758 Treffer
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zeige 351 bis 375:
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Man nehme ... : Kurioses und Nachdenkliches aus alten Rezepten
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Wickler, Eberhard |
2010 |
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Backdach bej os deheim
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Molly, Gisela |
2010 |
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Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest
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Kraeber, Hannelore |
2010 |
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10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm
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Borsch, Sabine |
2010 |
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Die Versorgung der Scheidter mit Brot : nach der Sprengung der Lahnbrücke in Laurenburg (1945-1948)
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Voll, Erwin |
2009 |
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"Schee lugg muss er sei" : die Pfälzer lieben ihren Leberknödel ...
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Willeke, Britta |
2009 |
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Hausschlachtungen in Pünderich
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Busch, Alois; Simon, Werner |
2009 |
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Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier
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Schoon, Reinhold |
2009 |
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Geschmacksvielfalt im Getränkeregal stammt häufig aus Kattenes : Firma Schütz und Co. punktet mit Entwicklung flüssiger Trends - Seit den 30er-Jahren Liköre und Brände kreiert - Heute auch international preisgekrönt
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2009 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2009 |
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Wie früher Brot gebacken wurde
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Voll, Erwin |
2009 |
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Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren
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Buchholz, Josef / 1930- |
2009 |
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Das alte Backes
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Schneiders, Winfried; Busch, Alois |
2009 |
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Hausschlachtung
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Ferdinand, Maria |
2009 |
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Von der Weinkönigin und dem rechten Maß
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Weis, Karlheinz |
2009 |
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"Gäälschwämmchegemies"
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Fallot-Burghardt, Willi / 1935-2017 |
2009 |
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Reiche Tafel - armer Tisch : Anna Bergners "Pfälzer Kochbuch" von 1858 - auch heute noch ein Kompendium der Pfälzer Küche
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Arnheiter, Bärbel |
2009 |
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Kochen - eine echte Leidenschaft : Liebe geht auch in Rheinhessen durch den Magen
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Gersie, Anke |
2009 |
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Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier
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König, Margarethe |
2009 |
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Mit süßem "Gold" weltweit erfolgreich : mit eigener Imkerei, Honigimport und -export ist die Honig Mehler GmbH & Co. KG mit Sitz in Neichen bei Kelberg ein echter Global Player
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Koch, Angelika / 1959- |
2009 |
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Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier
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Henrichs, Winfried |
2009 |
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Mission Lecker!? : die Gradwanderung der Küche zwischen niedrigem Verpflegungsbudget und Vollverpflegung für etwa 600 Gefangene stellt keine "Mission impossible" dar
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Hardy, Axel |
2009 |
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Die Spießbraten-Trilogie
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Bank, Hermann / 1928-2019; Brandt, H. Peter / 1941-; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 |
2008 |
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Hochkarätige Marmelade für die Sinne : ... Tobias Ueberschaer aus Neuleiningen in seiner Delikatessen-Manufaktur ...
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Storck, Christine |
2008 |
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Die Reifeprüfung : ... wir haben uns quer durch die Pfalz auf die Suche nach der perfekten Dampfnudel gemacht
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Schuster, Anja |
2008 |
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