|
|
|
|
|
|
Iss datt voarbaij?
|
Helffenstein, Martina / 1956-2024 |
2017 |
|
|
Ahoi der Gaststätte "Zum Goldenen Anker" in Rhaunen
|
Weinsheimer, Günter |
2017 |
|
|
Landgasthaus und Pension Schmidthöfer : Betrieb in Berschweiler bei Kirn besteht 144 Jahre
|
Geibel, Pascal |
2017 |
|
|
Gasthaus und Metzgerei Greber in Nahbollenbach : seit 1908 gibt es die inzwischen verpachtete "Kaul"
|
Greber, Manfred / 1936-2023 |
2017 |
|
|
Dauerbrenner aus Sizilien : seit 40 Jahren betreibt Familie Infantino "Tina's Pizzeria"
|
Schwab, Susanne |
2017 |
|
|
"In absolut staubfreier Lage am Ufer der Nahe" : die Geschichte des Hotels Victoria im Spiegel von 200 Jahren Kur- und Heilbad Bad Kreuznach
|
Engel, Karin |
2017 |
|
|
Die Bürgerstube ist geschlossen : letzter Bahnhofer Gastronom geht in Ruhestand
|
Krämer, Manfred |
2017 |
|
|
Der Bierdeckel - "Abgerechnet" wird zum Schluss!
|
Fabry, Hans Richard |
2017 |
|
|
Trümmerfrau Maria Selbach
|
Rolef, Monika |
2017 |
|
|
Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einer Backstube
|
Arndt-Jakobs, Ariane |
2017 |
|
|
Uli Hoffmann: er war einfach gern unterwegs : Stadtbekannter Gastronom erzählt von seinen Erfolgen und Pleiten
|
Ristow, Marian |
2017 |
|
|
Best of Mainz : die Stadt entdecken
| 2., aktualisierte und überarbeitete Auflage |
Jung, Stefanie |
2017 |
|
|
Weisenheimer Bilderbogen : "Kumm, hock' dich her!" : Einblicke in die Gaststättengeschichte von Weisenheim am Sand
| 1. Ausgabe |
Tietz, Simone; Daut, Helmut; Pirrmann, Michael; Heimat- und Museumsverein / Weisenheim a. Sand |
2017 |
|
|
Als es in Weiler noch alles gab - die Standorte um 1960
|
Weiss, Helmut |
2017 |
|
|
Ein Turm zum Wohnen für Gäste aus aller Welt
|
Stein, Christine |
2017 |
|
|
Das Hotel Schöneck im Jahre 1959 : Erinnerungen
|
Brauner, Hansjürgen |
2017 |
|
|
Ihre Majestät laden zur Königstafel
|
Hartkopf, Herbert / 1940- |
2017 |
|
|
Erholung macht frei : zur Geschichte der Naturfreunde, die in der Pfalz in 31 Hütten und Gasthäusern Einkehr und Übernachtung bieten
|
Doerr, Anne Kathrin |
2017 |
|
|
Chemiekonzern mit Hang zur Kulinarik : Blick hinter die Kulissen der BASF-Restaurants ...
|
Meyer, Steven |
2017 |
|
|
Kurhotel trotzt allen Stürmen der Zeit : Luxusabsteige oft im Mittelpunkt des Geschehens in der Kurstadt
|
Tarrach, Jochen |
2017 |
|
|
Letzter Gasthof im Ort schließt im Sommer : Treffpunkt verschwindet - Pizzeria-Betreiber möchte in Nentershausen bleiben
|
Willke, Susanne |
2017 |
|
|
Tourismus am Mittelrhein vor schwierigen Jahren : die Zahl der Betriebe und Betten wird laut Studie sinken [ ... ]
|
|
2017 |
|
|
Leben wie Gott am Mittelrhein
|
|
2017 |
|
|
Gasthaus Dahlheimer in Hottenbach
|
Staiber, Jörg / 1953- |
2017 |
|
|
Der Dorfsaal als Kulturheimat : Erinnerungen an die Gastwirtschaft Klos in Mörschied
|
Faust, Armin Peter / 1943- |
2017 |
|