Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
758 Treffer — zeige 401 bis 425:

Hausschlachtung in der Eifel Stadtfeld, Horst 2008

Süß sind sie nie! : eine kleine Kulturgeschichte der Grumbeerwaffel Gilcher, Klaudia 2008

Die Ernährungslage in der Nachkriegszeit (1946/47) im Spiegel der Landauer Lokalpresse Vonderlin, Nadine 2008

Uralte Motive auf süßem Gebäck : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Wasem, Peter / 1962- 2008

"Gutes aus der Region genießen" : Renaissance alter Kochrezepte bei der "Nordpfälzer Woche" Mohr, Arno / 1959- 2008

Weinbergschnecke auf Brennnesseldiät [Elektronische Ressource] : Pfälzer Schlemmertour Oertel, Florian 2008

Mit starken Konzepten stark im Wettbewerb : Branchenreport Wolff, Boris 2008

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus / 1969- 2008

Der nächtliche Schweinetransport Pauly, Helmut 2007

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

Die rötlich-dunkle Masse blubbert, brodelt und schmatzt : rühren, einfüllen, und zuschrauben: Beim Latwergekochen vor dem Haus der Kulinarischen Landstraße ist Teamarbeit gefragt Cahn, Susanne 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne Scholz, Ingeborg 2007

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Aus meiner Kindheit : unser Nationalgetränk: Ehranger Viez! Marzi, Marga 2007

Anpassung, Widerstand und Eigen-Sinn: Catharina Binder (um 1557 - ?) - eine lutherische Heilige auf reformiertem Terrain Pulz, Waltraud 2007

Die Straße des guten Geschmacks : kulinarische Kultur im Landkreis Kusel Bungert, Gerhard 2007

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Schlachtfest im Hunsrück Johann, Jürgen / 1958- 2007

Untersuchungen zur Ernährung mit Hilfe der Analyse stabiler Isotope an neolithischen Menschen- und Tierknochen aus Kerpen, Landkreis Vulkaneifel Teegen, Wolf-Rüdiger; Richards, Michael P. 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2007

Eifeler Notzeiten Kelkel, Franz 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2007

Ein nicht alltägliches Bittgesuch des Kuseler Presbyteriums an den bayerischen Prinzregenten Luitpold : "Überlassung von Kanonenmaterial zum Umgusse zweier Kirchenglocken" Melchior, Baldur 2007

"Die Wutz isch dod" : Hausschlachtung in der 1970er Jahren Mürle, Gertrud 2007

Die Pfalz : eine Toskana in Deutschland Meyer-Schefe, Petra; Selbach, Arthur F. 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...