Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
519 Treffer — zeige 426 bis 450:

Eine Landschaft kocht : ein pfälzisches Küchenbrevier Jung, Mathilde 1953

Die Ernährungslage im Winter 1946/47 in Saarbrücken unter besonderer Berücksichtigung des Eiweißverbrauchs | = La Situation alimentaire au cours de l'hiver 1946-47 à Sarrebruck Obé, Gerhard 1951

Eine Landschaft kocht : ein pfälzisches Küchenbrevier Jung, Mathilde; Müller, Rolf 1941

Praktisches Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt : speziell bearbeitet für die Schülerinnen der Kreis-Haushaltungsschule Alzey | Siebente neubearbeitetet Auflage Schneider, Auguste 1925

Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916 Schilling, Balduin Josef Hubert 1916

Pfälzer Bier-Comment [Elektronische Ressource] 1898

Neue Methode, die Backöfen, sowohl zum Ausbacken gesunden Brodtes, als Brennstoff ersparend, anzulegen : mit besonderer Rücksicht auf den Gebrauch für Bäcker-Meister und Maurer-Meister Beyse, A. W. 1832

Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende Scholz, Ingeborg

Alte Hunsrücker Rezepte

Deutscher Wein, deutsche Küche Bosch, Paula; Raue, Tim

Rheingau lecker! : Schoppen und Rezepte für daheim Winden, Usch von der; Wendlandt, Albrecht-Matthias

Was die Großeltern noch wussten Rennerod

Aale Kemmeje Rezepte Altenheim Marienburg (Kempenich)

EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern

Pfälzer Kochbuch : eine Sammlung von 1002 praktisch bewährten Kochrezepten aller Art, begründet auf 30jährige Erfahrung ; nebst einem Anhange von 28 verschiedenen Speise-Zetteln ; den deutschen Frauen und Töchtern gewidmet von Anna Bergner, der früheren Gastwirtin zu den Vier Jahreszeiten in Dürkheim a./H | Vollst. Neuausg. nach der Erstausg. von 1858, 1. Aufl. / hrsg. von Bärbel Arnheiter Bergner, Anna; Arnheiter, Bärbel

Sinnenfrohe Südpfalz : Rezepte und Gedichte rund ums Essen und Trinken in Südpfälzer Mundart [Elektronische Ressource] Hünerfauth, Fritz

Heimatküche - Menschen und ihre Rezepte Julius, Renate; Protestantische Kirchengemeinde (Limburgerhof)

Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz

Nix Besseres wie was Gutes : meine Lebens-Geschichten in Kochrezepten Kauffmann, Judith

Leckeres um drei Kirchtürme

... ran an die Pfannkuchen! : [Leckere Pfannkuchenrezepte aus der Region Eifel, Hunsrück, Mosel und Trier ; von Volksfreund-Lesern zusammengestellt] Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier)

Kochbuch "Arenrather Küche"

Alt-Isleker Küche im Jahreskreis : [Kalender 2013] Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld

Rund ums gesunde Essen : eine Handreichung des Ministeriums für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten

Mainz kocht! : So schmeckt Heimat : Lieblingsrezepte von alten und neuen MainzerInnen Stein, Paula; Nimmerland Kinderbuchhandlung

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...