471 Treffer — zeige 451 bis 471:

So is(s)t Schoden : leckere Rezepte zusammengestellt anlässlich der 1200-Jahr-Feier Pauly, Brigitte; Knod, Karin

Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015 Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld

Mosel-Küche

Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert

Die Moselküche | 2. Auflage König, Sabine; Neukirch, Jennifer; https://d-nb.info/gnd/121-130150; Kaster, Franz; Urban, Jan

Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!" | 1. Auflage Langer, Paul; Pro KIBO e.V.

Kraut & Rüben Homann, Volker; Holz, Uta; Ernst, Christian

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W.

Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt Stocké, Rainer F.; Dieden, Markus

Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina

Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region! Klein, Michael

Alte Pfälzer Rezepte : - Deitsch & English - | = Old Palatinate recipes | 1. Auflage Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim

Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch Graf, Yvonne

Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen Rosemann, Helga

Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens Thoma, Lucile

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter

Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes | 1. Auflage Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David

Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie Hohenstein, Wilhelmine

Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]

Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...