471 Treffer
—
zeige 451 bis 471:
|
|
|
|
|
|
Alte Pfälzer Rezepte : - Deitsch & English -
| = Old Palatinate recipes
| 1. Auflage |
Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim |
|
|
|
Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen
|
Rosemann, Helga |
|
|
|
Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch
|
Graf, Yvonne |
|
|
|
Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes
| 1. Auflage |
Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David |
|
|
|
Deftige Rezepte vom Hunsrück und köstliche Cocktails vom Rhein
| = Hearty recipes from the Hunsrück and delicious cocktails from the Rhine
| 1. Auflage |
Stephan, Erika; Kollmar, Stefan |
|
|
|
Die besten Rezepte der Landfrauen Hochwald aus den Nationalparkgemeinden Allenbach - Wirschweiler - Sensweiler und Langweiler
|
Landfrauenverein Hochwald |
|
|
|
Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich]
|
Knodt, Wolfgang; Werner, Günter |
|
|
|
Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region!
|
Klein, Michael |
|
|
|
Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte
|
Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W. |
|
|
|
Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt
|
Stocké, Rainer F.; Dieden, Markus |
|
|
|
Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer
|
Heib, Horst; Luschnat, Nina |
|
|
|
Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens
|
Thoma, Lucile |
|
|
|
Mosel-Küche
|
|
|
|
|
So is(s)t Schoden : leckere Rezepte zusammengestellt anlässlich der 1200-Jahr-Feier
|
Pauly, Brigitte; Knod, Karin |
|
|
|
Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015
|
Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld |
|
|
|
Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
|
Vom Venn, Hubert |
|
|
|
Die Moselküche
| 2. Auflage |
König, Sabine; Neukirch, Jennifer; https://d-nb.info/gnd/121-130150; Kaster, Franz; Urban, Jan |
|
|
|
Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie
|
Hohenstein, Wilhelmine |
|
|
|
Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
|
|
|
|
|
Küche aus der Natur
| Orig.-Ausg. |
Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige |
|
|
|
Dinkelkochbuch
| Orig.-Ausg. |
Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige |
|
|