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Die Ernährung im Wandel der Zeit Hamel, Peter 1993

Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert Nieth, Franz-Josef 1993

Viez - ein heimisches Nationalgetränk Ludwig, Walter 1993

Ernte '94 : Naturprodukte unserer Region Frien, Hartmut; Schumann, Fritz; Kreissparkasse Bad Dürkheim 1993

Rheinhessisches Kochbuch | 5. Aufl. Beisiegel, Kirsten 1993

Die Ayler Frauengemeinschaft steht nicht nur am Kochtopf : Kochbuch Frauengemeinschaft (Ayl) 1993

Essen und Trinken im Trierer Land um 1900 Herrig, Gertrud 1992

Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums Fouquet, Gerhard / 1952- 1992

Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92] Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) 1992

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch' Mosel, Hermann 1992

So wird gegessen, getrunken und gefeiert Gropper, Wolfgang von 1991

Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes Biwer, Anton 1991

Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel Milz, Friedrich 1991

Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten Neubauer, Gisela 1991

Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz Seebach, Helmut 1991

So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp 1991

Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich Schmitt, Christine; Heimatverein (Rhaunen) 1991

Beerensammeln im Kempenicher Ländchen Becker, Manfred 1990

Geschichte des Neuenahrer Rauchfleischs Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1986

Et Backes : vom dörflichen Backen in früherer Zeit Keller, Werner 1986

Dat Hoor en de Wuusch : Erinnerungen an den Hausschlachttag früherer Jahre Bongart, Rosemarie / 1931-2017 1985

Rümpchen - eine Delikatesse aus der Ahr früherer Zeiten Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 1984

Brot, Butter und Käs' : eine volkskundliche Betrachtung über das rheinhessische Leibgericht Wendel, Georg 1968

Das Bachemer Backhaus - ein Zeuge der Dorfgeschichte Johann, Paul 1966

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