526 Treffer
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Die Ernährung im Wandel der Zeit
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Hamel, Peter |
1993 |
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Ein Festschmaus auf Burg Sayn im 13. Jahrhundert
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Nieth, Franz-Josef |
1993 |
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Viez - ein heimisches Nationalgetränk
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Ludwig, Walter |
1993 |
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Ernte '94 : Naturprodukte unserer Region
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Frien, Hartmut; Schumann, Fritz; Kreissparkasse Bad Dürkheim |
1993 |
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Rheinhessisches Kochbuch
| 5. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1993 |
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Die Ayler Frauengemeinschaft steht nicht nur am Kochtopf : Kochbuch
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Frauengemeinschaft (Ayl) |
1993 |
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Essen und Trinken im Trierer Land um 1900
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Herrig, Gertrud |
1992 |
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Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums
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Fouquet, Gerhard / 1952- |
1992 |
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Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92]
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Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) |
1992 |
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Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher
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Gommes, Karl |
1992 |
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Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch'
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Mosel, Hermann |
1992 |
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So wird gegessen, getrunken und gefeiert
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Gropper, Wolfgang von |
1991 |
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Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes
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Biwer, Anton |
1991 |
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Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel
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Milz, Friedrich |
1991 |
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Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten
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Neubauer, Gisela |
1991 |
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Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz
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Seebach, Helmut |
1991 |
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So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp
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1991 |
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Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich
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Schmitt, Christine; Heimatverein (Rhaunen) |
1991 |
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Beerensammeln im Kempenicher Ländchen
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Becker, Manfred |
1990 |
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Geschichte des Neuenahrer Rauchfleischs
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1986 |
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Et Backes : vom dörflichen Backen in früherer Zeit
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Keller, Werner |
1986 |
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Dat Hoor en de Wuusch : Erinnerungen an den Hausschlachttag früherer Jahre
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Bongart, Rosemarie / 1931-2017 |
1985 |
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Rümpchen - eine Delikatesse aus der Ahr früherer Zeiten
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1984 |
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Brot, Butter und Käs' : eine volkskundliche Betrachtung über das rheinhessische Leibgericht
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Wendel, Georg |
1968 |
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Das Bachemer Backhaus - ein Zeuge der Dorfgeschichte
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Johann, Paul |
1966 |
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