Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
69 Treffer — zeige 51 bis 69:

Neues Internet-Angebot für Verbraucher Lütticken, I.; Höller, Andrea 2001

Zu Tisch bei den alten Römern : eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens | Lizenzausg. Gerlach, Gudrun 2001

Saar und Rheinland-Pfalz 2000

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 3. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2000

Direkt vom Bauernhof in Rheinland-Pfalz : rund um Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz, Trier ; natürlich einkaufen und geniessen ; [mit Spezialitäten-Register] Thomas, Waldemar 1997

Frische regionale Küche : genießen auf gut deutsch ; das Buch zur erfolgreichen ZDF-3sat-Serie mit Rezepten von Johann Lafer u. der "essen & trinken"-Versuchsküche | Sonderausg. Lafer, Johann 1996

Kulinarische Reise durch deutsche Lande | 2. Aufl. Kohl, Hannelore; Kohl, Helmut 1996

Küchen und Keller an Rhein und Waal Schamberger, Hans 1995

Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche Thaller, Josef 1995

Salatbüffet der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1992

Trinkkultur - geschichtlich, wirtschaftlich, literarisch gesehen Landesbank Rheinland-Pfalz 1987

Ernährungs- und Landwirtschaft in Rheinland-Pfalz nach dem 2. Weltkrieg Rothenberger, Karl-Heinz / 1937- 1981

Saar und Rheinland-Pfalz 1979

Genuss : so schmeckt Herkunft

Deutscher Wein, deutsche Küche Bosch, Paula; Raue, Tim

Rund ums gesunde Essen : eine Handreichung des Ministeriums für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten

Gutes Essen für alle | Stand: Februar 2019 Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten

Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...