Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2771 Treffer in Sachgebiete > Gastgewerbe — zeige 51 bis 75:

Waldburg-Areal unterm Hammer : ehemals beliebtes Hotel und Ausflugslokal auf dem Remagener Victoriaberg wird zwangsversteigert Ochs, Petra 2023

Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um Sailer-Röttgers, Cordula 2023

Team und gute Zutaten liegen ihm am Herzen : Dennis Ehlen bringt im "La Mer" hochwertigen Fisch auf den Tisch Claaßen, Rainer 2023

Ein Hauch von Orient weht durch Wirges : Hotel Paffhausen steht unter neuer Leitung - Traditionsgasthaus bietet neben klassischer nun auch orientalische Küche Wagener, Maja 2023

"Langsam weitermachen" Babic, Andrea 2023

Das Ende einer Ära : beliebte Kottenheimer Traditionsgaststätte "Zum Adler" schloss am 31. März 2023 ihre Pforten Bell, Elvira 2023

Hosser's Hotel Restaurant hat eine lange Tradition : Gastronomie im Wandel Redmer, Sonja 2023

Gilgenstraße ist "lokale" Keimzelle : Speyers Gastronomie (1): eine spannende Geschichte Kühner, Susanne 2023

Café/Bäckerei Kalsch : was für eine Geschichte Becker, Kurt; Kalsch, Hermann-Josef 2023

Die Eifel zergeht auf der Zunge Eifel-Tourismus (ET) GmbH / Prüm 2023

Ein neues Spa mit viel Geschichte Lieser, Stefan 2023

Weinkompass Rheinhessen : Die 46 besten Strausswirtschaften und Gutsschänken | 4. Auflage: vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuauflage Ehlke, Thomas; Zimmermann, Torsten 2023

Der Genuss-Entdecker : auf Erlebnistour entlang der Mosel | 1. Auflage Kolz, Paula; Götz, Oliver; Götz, Annette; Klose, Lisa 2023

Langsamer Abschied vom Gastgewerbe : Christoph Weingarten ist seit mehr als 25 Jahren Chef im Hotel "Zur Post" in Roßbach - Hotelzimmer werden zu Wohnungen umgebaut Dresen, Daniel 2023

Oberelberter führte einst die Forellenzucht ein : Gründer lernte in den USA - im Volksmund heißt Betrieb noch heute "Texas" - erst entstand Teichanlage mit Schulungszentrum, dann Ausflugslokal und Hotel Maue-Klaeser, Katrin 2023

Der Eisvogel : Chronik eines Gasthauses am Guldenbach Schwanke, Gerhard / 1943- 2023

Gastwirtschaften im Fremdenverkehrsort Münstermaifeld vor 100 Jahren Hochhausen, Matthias 2023

150 Jahre Landgasthaus Schmidthöfer Weinsheimer, Günter 2023

Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar 2023

Die "Friese" Gastwirtschaft zum Sonnenaufgang in Elgendorf Winkenbach, Herbert 2023

In Hellenhahn-Schellenberg gingen mit "Gezanjusde" 159 Jahre Gasthaustradition zu Ende : ehemalige Gaststätte Hering wurde abgerissen Simon, Willi 2023

Seit 150 Jahren im Besitz der Schmidthöfers : Landgasthaus in Berschweiler feiert Jubiläum Weinsheimer, Günter 2023

"Mit der Buga 2029 kommt nicht das Christkind" : Andreas Löffler, neuer Dehoga-Kreisvorsitzender: Eigeninitiative der Betriebe ist ebenso wichtig wie mehr Förderung von Hotellerie und Gastronomie Stoll, Michael; Löffler, Andreas 2023

Nudelliebhaber setzt auf Ruhe im Berufsalltag : als Küchenchef der Thalhauser Mühle ist Markus Hunsicker zeitlich gut eingespannt - Kochshows sorgen für falsche Vorstellungen Tenorth, Lars 2023

Kabarettstars gehören zu seinen Gästen : Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum Dresen, Daniel 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...