|
|
|
|
|
|
Waldburg-Areal unterm Hammer : ehemals beliebtes Hotel und Ausflugslokal auf dem Remagener Victoriaberg wird zwangsversteigert
|
Ochs, Petra |
2023 |
|
|
Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2023 |
|
|
Team und gute Zutaten liegen ihm am Herzen : Dennis Ehlen bringt im "La Mer" hochwertigen Fisch auf den Tisch
|
Claaßen, Rainer |
2023 |
|
|
Ein Hauch von Orient weht durch Wirges : Hotel Paffhausen steht unter neuer Leitung - Traditionsgasthaus bietet neben klassischer nun auch orientalische Küche
|
Wagener, Maja |
2023 |
|
|
"Langsam weitermachen"
|
Babic, Andrea |
2023 |
|
|
Das Ende einer Ära : beliebte Kottenheimer Traditionsgaststätte "Zum Adler" schloss am 31. März 2023 ihre Pforten
|
Bell, Elvira |
2023 |
|
|
Hosser's Hotel Restaurant hat eine lange Tradition : Gastronomie im Wandel
|
Redmer, Sonja |
2023 |
|
|
Gilgenstraße ist "lokale" Keimzelle : Speyers Gastronomie (1): eine spannende Geschichte
|
Kühner, Susanne |
2023 |
|
|
Café/Bäckerei Kalsch : was für eine Geschichte
|
Becker, Kurt; Kalsch, Hermann-Josef |
2023 |
|
|
Die Eifel zergeht auf der Zunge
|
Eifel-Tourismus (ET) GmbH / Prüm |
2023 |
|
|
Ein neues Spa mit viel Geschichte
|
Lieser, Stefan |
2023 |
|
|
Weinkompass Rheinhessen : Die 46 besten Strausswirtschaften und Gutsschänken
| 4. Auflage: vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuauflage |
Ehlke, Thomas; Zimmermann, Torsten |
2023 |
|
|
Der Genuss-Entdecker : auf Erlebnistour entlang der Mosel
| 1. Auflage |
Kolz, Paula; Götz, Oliver; Götz, Annette; Klose, Lisa |
2023 |
|
|
Langsamer Abschied vom Gastgewerbe : Christoph Weingarten ist seit mehr als 25 Jahren Chef im Hotel "Zur Post" in Roßbach - Hotelzimmer werden zu Wohnungen umgebaut
|
Dresen, Daniel |
2023 |
|
|
Oberelberter führte einst die Forellenzucht ein : Gründer lernte in den USA - im Volksmund heißt Betrieb noch heute "Texas" - erst entstand Teichanlage mit Schulungszentrum, dann Ausflugslokal und Hotel
|
Maue-Klaeser, Katrin |
2023 |
|
|
Der Eisvogel : Chronik eines Gasthauses am Guldenbach
|
Schwanke, Gerhard / 1943- |
2023 |
|
|
Gastwirtschaften im Fremdenverkehrsort Münstermaifeld vor 100 Jahren
|
Hochhausen, Matthias |
2023 |
|
|
150 Jahre Landgasthaus Schmidthöfer
|
Weinsheimer, Günter |
2023 |
|
|
Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar
|
|
2023 |
|
|
Die "Friese" Gastwirtschaft zum Sonnenaufgang in Elgendorf
|
Winkenbach, Herbert |
2023 |
|
|
In Hellenhahn-Schellenberg gingen mit "Gezanjusde" 159 Jahre Gasthaustradition zu Ende : ehemalige Gaststätte Hering wurde abgerissen
|
Simon, Willi |
2023 |
|
|
Seit 150 Jahren im Besitz der Schmidthöfers : Landgasthaus in Berschweiler feiert Jubiläum
|
Weinsheimer, Günter |
2023 |
|
|
"Mit der Buga 2029 kommt nicht das Christkind" : Andreas Löffler, neuer Dehoga-Kreisvorsitzender: Eigeninitiative der Betriebe ist ebenso wichtig wie mehr Förderung von Hotellerie und Gastronomie
|
Stoll, Michael; Löffler, Andreas |
2023 |
|
|
Nudelliebhaber setzt auf Ruhe im Berufsalltag : als Küchenchef der Thalhauser Mühle ist Markus Hunsicker zeitlich gut eingespannt - Kochshows sorgen für falsche Vorstellungen
|
Tenorth, Lars |
2023 |
|
|
Kabarettstars gehören zu seinen Gästen : Küchenchef Bernd Reuschenbach arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Hotel Zur Post - Kleinkunstbühne lockt besonderes Publikum
|
Dresen, Daniel |
2023 |
|