1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 626 bis 650:

Ein nicht alltägliches Bittgesuch des Kuseler Presbyteriums an den bayerischen Prinzregenten Luitpold : "Überlassung von Kanonenmaterial zum Umgusse zweier Kirchenglocken" Melchior, Baldur 2007

"Die Wutz isch dod" : Hausschlachtung in der 1970er Jahren Mürle, Gertrud 2007

Die Pfalz : eine Toskana in Deutschland Meyer-Schefe, Petra; Selbach, Arthur F. 2007

Alles in Butter! : Kochschulen in der Pfalz 2007

Lvcanicae - Lukanerwürste, mvlsvmque - und mit Honig gesüßter Wein sind zwei typisch römische Spezialitäten, die vor 1800 Jahren gewiß auch im rheinhessischen Hinterland ... : Quellenauswahl (lateinisch und deutsch) zur Erläuterung der römischen Spezialitäten des Heimatvereines Bechtolsheim anläßlich des Weinfestes der Verbandsgemeinde Alzey-Land Dolata, Jens 2007

Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch Horn, Werner; Maus, Dirk 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2007

Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien] Hermes, Monique 2007

Rheingau & Mittelrheintal : die kulinarischen Geheimnisse | 1. Aufl. Binzer, Britta; Kornmayer, Christoph 2007

Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit Kaufmann, Mario 2006

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen Frogier de Ponlevoy, David 2006

Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle Wilhelm, Klaus / 1931-2010 2006

Essen und Trinken im Spiegel mundartlicher Ausdrücke Gundacker, Walter 2006

Mit dem Kochlöffel durch die Pfalz spaziert : bei der Volkskundlerin Mathilde Jung (1894 - 1963) am heimischen Herd Burger, Fritz 2006

Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! 2006

Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein König, Michel 2006

Gestatten Henkelmann : "Mittach machen" Zado, Reinhard 2006

Oma-Gertrud-Backbuch Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud 2006

Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Man nehme ... : was Lambsheimer Großmütter so alles kochten Lokale Agenda 21 (Lambsheim). Senioren Aktiv 2006

Zur Krone : die Perle der Pfalz Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil 2006

Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein 2006

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...