|
|
|
|
|
|
Frühlingserwachen in Maria Laach : Natur, Kultur, besondere Angebote und traditionelle Handwerksbetriebe
|
|
2018 |
|
|
Ein "Schnapsdorf" im Nistertal
|
Gerz, Wolfgang / 1951- |
2018 |
|
|
"Kirner Bier" - seit über 200 Jahren existiert die Brauer-Dynastie Andres : 1798 begann der Verkauf an andere Gastwirte
|
Hauth, Ulrich / 1945-2023 |
2018 |
|
|
Beisiegel Gmbh & Co. KG setzt auf Qualitätsfleisch : Meet the "meat brothers"
|
Brückner, Kai |
2018 |
|
|
Schmutzige Hände für eine gute Sache : immer mehr Menschen wollen wissen, woher ihre Nahrungsmittel kommen ... möglich macht dies zum Beispiel Solidarische Landwirtschaft (Solawi) ...
|
Böhm, Astrid |
2018 |
|
|
Milchpreise deutlich im Plus : Erzeuger in Hessen und RLP erhielten im Schnitt 34,67 Cent/kg
|
Keunecke, Kerstin |
2018 |
|
|
Von Hühnermobil und Eierautomat : Wissenswertes über "Kaegys Kornkammer" auf dem Bolanderhof
|
Till, Barbara |
2018 |
|
|
Die Gemeinschaft macht's : Solidarische Gemeinschaft
|
Syska, Robert |
2018 |
|
|
Bierprojekt Landau: Da braut sich was zusammen!
|
Bömmer, Sabine |
2018 |
|
|
Von wegen alles Käse
|
|
2018 |
|
|
Molkereiwesen im Eifelkreis Bitburg-Prüm
|
Thielen, Werner |
2018 |
|
|
"Wega - hellster Stern am Öko-Kartoffelhimmel 2017" : Testessen zum Öko-Kartoffelsortenversuch 2017
|
Kling, Jutta |
2018 |
|
|
Mehr Lebensqualität, aber auch höhere Kosten : Umstellung auf den Melkroboter mit Herausforderungen
|
Brammert-Schröder, Imke |
2018 |
|
|
"Produziere Gutes und rede darüber" : Förderung regionaler Produktvermarktung im Pfälzer Bergland
|
Hagner, Karla |
2018 |
|
|
Aus kleinen Anfängen zum Marktführer
|
Muders, Alfred |
2018 |
|
|
"Das Malz und das Korn zusammen in die Bütte geben" : Landhofer Brennerei in Lantershofen war die älteste Brennerei des Kreises Ahrweiler : Bewohner betrieben für die Grafschaft typischen Anbau von Obst und Getreide
|
Unschuld, Dirk / 1974- |
2018 |
|
|
Hopfen und Malz, Gott erhalt's - 1125 Jahre Brautradition in Ahrweiler : in der Stadt des Rotweins gibt es eine historische Bierkultur : über alte Brauhäuser und Braumeister, Braugerechtigkeit und Biersteuern
|
Schütze, Steffen |
2018 |
|
|
Bedarfsanalyse für Investitionsförderungen in Grenzertragsregionen - Ergebnisse einer Befragung von Landwirtinnen und Landwirten sowie aus Expertengesprächen in Baden-Württemberg, Hessen und Rheinland-Pfalz
|
Spengler, Bettina; Schramek, Jörg |
2018 |
|
|
Gräfin Astrids Gespür für Fleisch
|
Brückner, Kai |
2018 |
|
|
Eine Leidenschaft rund um den Gerstensaft : Horchheim beherbergt ein bemerkenswertes privates Museum : der frühere Brauerei-Repräsentant Peter Wings hat eine Sammlung rund um Bier und Brauen zusammengetragen
|
Senger, Barbara |
2017 |
|
|
Eine Fromagerie mitten im Westerwald : Claudia Schäfer-Trumm zaubert aus der Milch ihrer Ziegen köstliche Käsekreationen
|
Gerz, Wolfgang / 1951- |
2017 |
|
|
Melkroboter schafft Freiräume : Reportage über den Betrieb Forsch/Bißbort in der Pfalz
|
Brammert-Schröder, Imke |
2017 |
|
|
Ein Gemischtbetrieb auf dem Weg in die Zukunft : das Hofgut Acker in Bodenheim hat ein Alleinstellungsmerkmal
|
Setzepfand, Elke |
2017 |
|
|
Nur eine Brauerei hat in unserer Region überlebt
|
Hauth, Ulrich / 1945-2023 |
2017 |
|
|
FOHR: Hopfen und Malz ...
|
Fohr, Frank Wilhelm |
2017 |
|