191 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Energetische Biomassenverwertung : ein Beitrag zur Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft
|
Müller, Dierk Hagen; Dobelmann, Jan Kai; Hahn, Hermann H. |
2002 |
|
|
Auch an der Ahr "spitze": Eichen-Fassholz für den Rotweinausbau
|
Pohlmeyer, Hannsjörg |
2002 |
|
|
Festliche Kammerweingala der IHK Koblenz : Kammerwein des Jahres
|
|
2002 |
|
|
Mikrooxidation junger Rotweine
|
Schneider, Volker |
2001 |
|
|
Aktuelles zur Rotweinbereitung : Herbsttagung in Nieder-Olm
|
Michel, Heinrich |
2001 |
|
|
Kellermeisters Kunst entscheidet : beim 2000er Jahrgang sind nachhaltige und kräftige Weine zu erwarten ; Udo Bamberger will bei Imageverbesserung helfen
|
Seibert, Armin |
2001 |
|
|
Gelungener Beitrag für das Marketing regionaler Weine : Kammerwein des Jahres
|
|
2001 |
|
|
Imagepflege auf höchstem Niveau : Kammerwein-Gala 2000
|
Knebel, Gerd |
2001 |
|
|
Gärverhalten mikroverkapselter Hefen : angewandte Biotechnologie bei der Weinbereitung
|
Fischer, Ulrich; Milos, Claudia |
2001 |
|
|
Winzer auf dem "Holzweg" : Holzfass, Barrique- und Chipseinsatz bei Rotweinen
|
Binder, Georg / -2020 |
2001 |
|
|
Alternative zur Mostvorklärung in 2000? : Flotation
|
Breier, Norbert; Weiand, Jörg |
2001 |
|
|
Farbstabilisierende Maßnahmen im Rotwein
|
Fischer, Ulrich; Löchner, Markus; Clos, Dierk |
2001 |
|
|
Qualität nach internationalem Maßstab : Die Weinmacher
|
Pfeifer, Erik |
2001 |
|
|
Der Winzer als Energiewirt
|
Dobelmann, Jan Kai; Müller, Dierk Hagen |
2000 |
|
|
Der kellerwirtschaftliche Informationsdienst der SLFA Neustadt
|
Fischer, Ulrich |
2000 |
|
|
Der Rote reißt alles raus : Wein im neuen Design: Frisch gestylt und der Absatz steigt
|
Hartmann, Harald |
2000 |
|
|
Der Wein Karls des Großen
|
Eichler, Peter; Eschnauer, Heinz R.; Franz, Dieter |
2000 |
|
|
Von Weinbauschule in die ganze Welt : SLVA feiert nächstes Wochenende 100. Geburtstag
|
Seibert, Armin |
2000 |
|
|
Kreuznacher Schüler auf Weingütern in aller Welt : 100. Geburtstag der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt wurde in festlichem Rahmen gefeiert
|
Seibert, Armin; Kind, Gerhard |
2000 |
|
|
Das weinchemische Labor
|
Kettern, Walter |
2000 |
|
|
100 Jahre Lehr- und Versuchsanstalt Bad Kreuznach : 1900-2000 ; 100 Jahre im Dienst von Weinbau und Landwirtschaft
|
Schulze, Gerd; Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft und Weinbau |
2000 |
|
|
Weinrechtliche Neuerungen und Konsequenzen : Rotweinbereitung in Rheinhessen im Herbst 2000
|
Michel, Heinrich |
2000 |
|
|
Weingeschichten
|
Gebhard, Friedrich |
2000 |
|
|
Die Weinbereitung im Wandel der Zeit
|
Schwarz, Axel |
2000 |
|
|
Schmecken Öko-Weine ... anders?
|
Fischer, Ulrich; Dupin, Isabelle |
2000 |
|