191 Treffer — zeige 76 bis 100:

Energetische Biomassenverwertung : ein Beitrag zur Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft Müller, Dierk Hagen; Dobelmann, Jan Kai; Hahn, Hermann H. 2002

Auch an der Ahr "spitze": Eichen-Fassholz für den Rotweinausbau Pohlmeyer, Hannsjörg 2002

Festliche Kammerweingala der IHK Koblenz : Kammerwein des Jahres 2002

Mikrooxidation junger Rotweine Schneider, Volker 2001

Aktuelles zur Rotweinbereitung : Herbsttagung in Nieder-Olm Michel, Heinrich 2001

Kellermeisters Kunst entscheidet : beim 2000er Jahrgang sind nachhaltige und kräftige Weine zu erwarten ; Udo Bamberger will bei Imageverbesserung helfen Seibert, Armin 2001

Gelungener Beitrag für das Marketing regionaler Weine : Kammerwein des Jahres 2001

Imagepflege auf höchstem Niveau : Kammerwein-Gala 2000 Knebel, Gerd 2001

Gärverhalten mikroverkapselter Hefen : angewandte Biotechnologie bei der Weinbereitung Fischer, Ulrich; Milos, Claudia 2001

Winzer auf dem "Holzweg" : Holzfass, Barrique- und Chipseinsatz bei Rotweinen Binder, Georg / -2020 2001

Alternative zur Mostvorklärung in 2000? : Flotation Breier, Norbert; Weiand, Jörg 2001

Farbstabilisierende Maßnahmen im Rotwein Fischer, Ulrich; Löchner, Markus; Clos, Dierk 2001

Qualität nach internationalem Maßstab : Die Weinmacher Pfeifer, Erik 2001

Der Winzer als Energiewirt Dobelmann, Jan Kai; Müller, Dierk Hagen 2000

Der kellerwirtschaftliche Informationsdienst der SLFA Neustadt Fischer, Ulrich 2000

Der Rote reißt alles raus : Wein im neuen Design: Frisch gestylt und der Absatz steigt Hartmann, Harald 2000

Der Wein Karls des Großen Eichler, Peter; Eschnauer, Heinz R.; Franz, Dieter 2000

Von Weinbauschule in die ganze Welt : SLVA feiert nächstes Wochenende 100. Geburtstag Seibert, Armin 2000

Kreuznacher Schüler auf Weingütern in aller Welt : 100. Geburtstag der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt wurde in festlichem Rahmen gefeiert Seibert, Armin; Kind, Gerhard 2000

Das weinchemische Labor Kettern, Walter 2000

100 Jahre Lehr- und Versuchsanstalt Bad Kreuznach : 1900-2000 ; 100 Jahre im Dienst von Weinbau und Landwirtschaft Schulze, Gerd; Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft und Weinbau 2000

Weinrechtliche Neuerungen und Konsequenzen : Rotweinbereitung in Rheinhessen im Herbst 2000 Michel, Heinrich 2000

Weingeschichten Gebhard, Friedrich 2000

Die Weinbereitung im Wandel der Zeit Schwarz, Axel 2000

Schmecken Öko-Weine ... anders? Fischer, Ulrich; Dupin, Isabelle 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...