216 Treffer
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Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
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Berg, Heidi |
2011 |
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Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
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2010 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2010 |
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Pfälzer Küche
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2010 |
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Alte Pfälzer Küche
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Teuber, Klaus |
2010 |
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"Schee lugg muss er sei" : die Pfälzer lieben ihren Leberknödel ...
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Willeke, Britta |
2009 |
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Nach-Kochbuch
| Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz |
Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz |
2009 |
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Nils Nagers Pfälzer Kinderkochbuch : Leckeres aus Oma Nagutes Biberküche
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Stegmann, Tatjana; Butz, Steffen |
2009 |
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Bierland Rheinland-Pfalz
| Stand: April 2009 |
Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2009 |
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Pfälzer Küche
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Bauer, Ralf |
2009 |
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Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin |
2009 |
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Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861
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Kleinschmidt, Wolfgang |
2008 |
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Die Reifeprüfung : ... wir haben uns quer durch die Pfalz auf die Suche nach der perfekten Dampfnudel gemacht
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Schuster, Anja |
2008 |
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Die Ernährungslage in der Nachkriegszeit (1946/47) im Spiegel der Landauer Lokalpresse
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Vonderlin, Nadine |
2008 |
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Backrezepte rund um den Kirchturm
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Schauder, Irmgard |
2008 |
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Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche
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Swoboda, Ingo |
2007 |
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Junge Pfälzer Küche
| 1. Aufl. |
Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred |
2007 |
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Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst
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Eustachi, Jürgen |
2007 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald
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Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn |
2007 |
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Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle
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Wilhelm, Klaus / 1931-2010 |
2006 |
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Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen
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Frogier de Ponlevoy, David |
2006 |
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Oma-Gertrud-Backbuch
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Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud |
2006 |
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Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist
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Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit |
2006 |
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Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend
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Werner, Günter |
2006 |
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Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt
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Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2006 |
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