216 Treffer — zeige 76 bis 100:

Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter Berg, Heidi 2011

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2010

Pfälzer Küche 2010

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2010

"Schee lugg muss er sei" : die Pfälzer lieben ihren Leberknödel ... Willeke, Britta 2009

Nach-Kochbuch | Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz 2009

Nils Nagers Pfälzer Kinderkochbuch : Leckeres aus Oma Nagutes Biberküche Stegmann, Tatjana; Butz, Steffen 2009

Bierland Rheinland-Pfalz | Stand: April 2009 Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2009

Pfälzer Küche Bauer, Ralf 2009

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861 Kleinschmidt, Wolfgang 2008

Die Reifeprüfung : ... wir haben uns quer durch die Pfalz auf die Suche nach der perfekten Dampfnudel gemacht Schuster, Anja 2008

Die Ernährungslage in der Nachkriegszeit (1946/47) im Spiegel der Landauer Lokalpresse Vonderlin, Nadine 2008

Backrezepte rund um den Kirchturm Schauder, Irmgard 2008

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst Eustachi, Jürgen 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2007

Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle Wilhelm, Klaus / 1931-2010 2006

Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen Frogier de Ponlevoy, David 2006

Oma-Gertrud-Backbuch Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud 2006

Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit 2006

Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend Werner, Günter 2006

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...