1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 751 bis 775:

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe 2004

Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko Kell, Eva 2004

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art Landkreis Südwestpfalz 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten] Tremmel, Paul 2004

So backe ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2004

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Erzer Deppekauka | 1. Aufl. Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) 2004

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

Das frühere Lieblingstier der Herforster Bohlen, Christoph 2003

Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher" Neudecker, Karl Heinz 2003

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. Frankudo 2003

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

Hausschlachtung in den Sechzigern Biwer, Wendelin 2003

Baachen, Brot backen Jüngling, Paul 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...