Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer — zeige 751 bis 775:

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Erzer Deppekauka | 1. Aufl. Pfarrei Sankt Maternus / Ürzig 2004

"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art Landkreis Südwestpfalz 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

So backe ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2004

Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten] Tremmel, Paul / 1929- 2004

Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher" Neudecker, Karl Heinz 2003

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

Das frühere Lieblingstier der Herforster Bohlen, Christoph 2003

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. Frankudo 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Hausschlachtung in den Sechzigern Biwer, Wendelin 2003

Baachen, Brot backen Jüngling, Paul 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika / 1948- 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...