Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
762 Treffer — zeige 751 bis 762:

Saumagen statt Saarland : Helmut Kohls Leibspeise - mehr als nur ein "Kanzlerkandidat" Giffhorn, Markus

Der herzhaft würzige Knack - Molekulares Zusammenspiel in der Worscht Vilgis, Thomas / 1955-

Herstellung von Sauerkraut Willems, Elisabeth

Brotbacken Meerfeld, Christine

Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut Paul, Roland / 1951-2023

Das Zettinger Birrekraut Gorges, Stefan

Baguette für Deutschland Henn, Carsten Sebastian / 1973-

Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote Jung, Mathilde / 1884-1963

Brot und Kuchen aus dem Backes

Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit Kugel, Heinz

Backes - Brotbacken früher Willems, Erich

Abend in einer Westricher Latwergküche Franz, Karl

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...