Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 801 bis 825:

"... aufgetragen in einer fast verschwenderischen Fülle" : im Dürkheimer Gasthaus des Ehepaars Bergner tafelten einst Könige, Fürsten, Künstler wie auch das gehobene Bürgertum Merckel, Edith 2002

Tawerner Koch- und Backrezepte | 21. Aufl. Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul / Tawern 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Leben wie Gott im Saarburger Land : Pikantes für Knoblauch- und Saarweinfreunde Lehnertz, Harald; Kaiser, Hardy; Förderverein Krankenhaus Saarburg 2002

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2002

Rhein kulinarisch : [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

Weitersburger Lieblingsgerichte Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft / Weitersburg 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Pfalz Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Käflein, Achim 2001

Essen und Trinken in einem Landauer Bürgerhaus: Erinnerungen von August Ufer Ufer, August 2001

Rund um die Kartoffel : [ein kurzweiliger Streifzug durch ihre Geschichte ; mit einer kleinen Kartoffel-Chronologie] | 2. Aufl. Lauer, Dittmar / 1937- 2001

Das Bladernheimer Kochbüchlein Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein / Bladernheim 2001

Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950 Stephani, Horst-Dieter 2001

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Scharfe Sachen Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- 2001

Backen und Kochen mit Lust und Liebe Dellwer Landfrauen 2001

Köstlichkeiten aus Küche und Keller der Gersbacher Landfrauen Schmitt, Elisabeth; Landfrauenverein / Gersbach, Pirmasens 2001

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 1. Aufl. Noll, Eva 2001

Die Bedeutung der Pilze in der Küche unserer Vorfahren Neudecker, Karl Heinz 2001

Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz Sommer, Renate 2001

Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas / 1962- 2001

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Genetische Vielfalt bewahren : heimische Pflanzen haben sich in Jahrhunderten ihrer Umgebung angepasst Titz, Norbert 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...