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Hunsrücker Eßgewohnheiten um 1930 - Kindheits- und Jugenderinnerungen | Kunz, Willi | 1997 | |
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Gepökeltes und Geräuchertes | Knobloch, Gertrud | 1997 | |
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Altem Backes neues Leben eingehaucht | Brockmeier, Ralf | 1997 | |
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Die "ökonomische Suppe" von 1816 für die "niederen Classen" : offizieller Auszug aus dem "Amts-Blatt" der "Königlichen Regierung zu Coblenz" | Schellack, Gustav / 1917-2006 | 1997 | |
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Vom Brotbacken in früherer Zeit | Knobloch, Gertrud | 1997 | |
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"Nirgendwo in der Welt etwas Ähnliches" : das 1. Pfälzer Saumagen-Kriterium der Fleischerinnung Landau-Bad Bergzabern findet Riesenresonanz | Werner, Günter | 1997 | |
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Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks | Prüm, Karl-Josef | 1997 | |
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Der Mühlentag | Badura-Zenz, Elisabeth | 1997 | |
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Viez in und um Aach | Klitta, Eberhard | 1997 | |
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Vom "Bickelfleisch" zum Schnitzel : Hunsrücker Nahrungsgewohnheiten im Strukturwandel | Schneider, Dorothea | 1997 |