30 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück
|
Schellack, Gustav / 1917-2006 |
2000 |
|
|
Pfalz
|
Schwedt, Georg / 1943- |
2000 |
|
|
Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist
|
Thiex, Stefan |
2000 |
|
|
Essen wie die alten Römer : Doris Gawel, Geschäftsführerin des Bellevue Rheinhotels, kennt sich aus mit römischen Spezialitäten
|
Schmidt, Dinah; Hachemer, Ute |
2000 |
|
|
Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte
|
Kinzer, Gerlinde |
2000 |
|
|
Was Land-Frauen mögen! : Rezepte
| [Nachdr. d. Ausg. 1989] |
Kinzer, Gerlinde |
2000 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Spargelbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2000 |
|
|
Backen und Kochen : erprobte Rezepte aus Kaltenengers ; 1975-2000
| Jubiläumsausg. |
Pfarrei St. Sylvester (Kaltenengers). Helferkreis |
2000 |
|
|
Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen
|
Laubenheimer Landfrauen |
2000 |
|
|
Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch]
| 3. Aufl. |
Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach |
2000 |
|
|
Familie Elwetrittch bittet zu Tisch!
|
Wilde-Kaufhold, Angelika; Gaab-Vögeli, Doris |
2000 |
|
|
Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität
|
Braun, Rolf |
2000 |
|
|
Saar und Rheinland-Pfalz
|
|
2000 |
|
|
Unser tägliches Brot gib uns heute
|
Weber, Raymund |
2000 |
|
|
Wacholderwürze für den Eifeler Schinken
|
Vossen, Johann |
2000 |
|
|
Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein
|
Goergen, Rolf |
2000 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 3. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2000 |
|
|
Schifferstadter Kochbuch
| 6. Aufl. |
Lill, Peter M.; Eckrich, Martin |
2000 |
|
|
Pfälzer Riesling- Kartoffel-Diät : typisch Pfalz ; Genuß im Einklang mit der Natur
| 1. Aufl. |
Arbeitsgemeinschaft Pfälzer-Riesling-+-Kartoffel-Diät |
2000 |
|
|
"Hunger ist der beste Koch" : Koch- und Erinnerungsbuch aus der armen Zeit
|
Zimmermann, Daniel; Protestantische Kirchengemeinde Eisenberg, Pfalz. Frauenkreis |
2000 |
|
|
Frankenthaler Promis und ihre Lieblingsgerichte
|
Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband Frankenthal |
2000 |
|
|
Das Kochbuch aus der Pfalz
| 10. Aufl. |
Weiß, Marie-Louise |
2000 |
|
|
Igeler Kochlöffel : 130 tolle Koch- und Back-Rezepte
| 2. Aufl. |
Kalt, Heike |
2000 |
|
|
Essen und Trinken
|
Heizmann, Berthold |
2000 |
|
|
Herbstfreuden
|
Badura-Zenz, Elisabeth |
2000 |
|