31 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs Dörr, Christina 2003

Das frühere Lieblingstier der Herforster Bohlen, Christoph 2003

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher" Neudecker, Karl Heinz 2003

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. Frankudo 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Hausschlachtung in den Sechzigern Biwer, Wendelin 2003

Baachen, Brot backen Jüngling, Paul 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher" Neisius, Andreas / 1936- 2003

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2003

Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche Kirschner, Monika 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Haussschlachtung Jüngling, Paul 2003

Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute" Schröder, Joachim 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

"Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Zimmer-Berberich, Markus 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2003


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...