53 Treffer — zeige 1 bis 25:

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Kreuzfahrt im Schweinestall : zum Theaterbesuch am 2. April 2016 im Bonefelder Deichwiesenhof 2016

Der "Heidekrug" in Seeburg Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2016

In der Tower-Bridge rockten schon große Stars : heutiger Chef berichtet von aufregender Kindheit in der Disco des Hotels Rückert in Nistertal Hoffmann-Heidrich, Nadja 2016

Vom Rittergut zum Schlosshotel : das Schloss in Burgbrohl wurde erstmals 1093 urkundlich erwähnt 2016

10 Jahre Fischfachgeschäft und Restaurant Di Mare: die Achters leben ihren Lebenstraum 2016

Ein Stück Althambach - Die Fassdaube Hauck, Martin 2016

"Caffée Sieder", "Kaffeewirthschaften" und "Cafés" in Germersheim vom 18. bis ins 20. Jahrhundert Hans, Ludwig / 1957- 2016

"Der Himmel auf Erden" im "ersten Haus am Platz" : ein nostalgischer Blick in die Gästeliste von Hotel Lang König, Dieter / 1948- 2016

Mainzer Weinstuben Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- 2016

Büdesheimer Weinlagen Büdesheimer Wein-Geselligkeit : Vortrag am 07.04.2016 Grünewald, Christiane 2016

Veganes und Vegetarisches : Kann sowas satt machen? : der große Test Sacco, Anna; Schneider, Thomas 2016

Von der Dorfwirtschaft zum Jugendhaus der Stadt Konz Molter, Rudolf 2016

Die historische Gillenfelder Gastronomie Schenk, Günter / 1950- 2016

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café 2016

Der Pfälzer Weinschmecker : die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken Berg, Hermann-Josef; Bock, Oliver 2016

Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert | 2. Auflage Beisiegel, Norbert 2016

Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand Bermeitinger, Michael / 1960- 2016

Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste Eckerle, Ejo 2016

Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier Fusenig, Ingrid 2016

Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition Holzberger, Hiltrud 2016

Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz 2016

Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte Darstein, Frank 2016

Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird Fuhser, Markus 2016

Quo vadis Jägerheim? Dietz, Wolfgang / 1956- 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2016


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...