53 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend
|
Hoppen, Annette |
2016 |
|
|
Kreuzfahrt im Schweinestall : zum Theaterbesuch am 2. April 2016 im Bonefelder Deichwiesenhof
|
|
2016 |
|
|
Der "Heidekrug" in Seeburg
|
Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 |
2016 |
|
|
In der Tower-Bridge rockten schon große Stars : heutiger Chef berichtet von aufregender Kindheit in der Disco des Hotels Rückert in Nistertal
|
Hoffmann-Heidrich, Nadja |
2016 |
|
|
Vom Rittergut zum Schlosshotel : das Schloss in Burgbrohl wurde erstmals 1093 urkundlich erwähnt
|
|
2016 |
|
|
10 Jahre Fischfachgeschäft und Restaurant Di Mare: die Achters leben ihren Lebenstraum
|
|
2016 |
|
|
Ein Stück Althambach - Die Fassdaube
|
Hauck, Martin |
2016 |
|
|
"Caffée Sieder", "Kaffeewirthschaften" und "Cafés" in Germersheim vom 18. bis ins 20. Jahrhundert
|
Hans, Ludwig / 1957- |
2016 |
|
|
"Der Himmel auf Erden" im "ersten Haus am Platz" : ein nostalgischer Blick in die Gästeliste von Hotel Lang
|
König, Dieter / 1948- |
2016 |
|
|
Mainzer Weinstuben
|
Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2016 |
|
|
Büdesheimer Weinlagen Büdesheimer Wein-Geselligkeit : Vortrag am 07.04.2016
|
Grünewald, Christiane |
2016 |
|
|
Veganes und Vegetarisches : Kann sowas satt machen? : der große Test
|
Sacco, Anna; Schneider, Thomas |
2016 |
|
|
Von der Dorfwirtschaft zum Jugendhaus der Stadt Konz
|
Molter, Rudolf |
2016 |
|
|
Die historische Gillenfelder Gastronomie
|
Schenk, Günter / 1950- |
2016 |
|
|
Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café
|
|
2016 |
|
|
Der Pfälzer Weinschmecker : die 40 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken
|
Berg, Hermann-Josef; Bock, Oliver |
2016 |
|
|
Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert
| 2. Auflage |
Beisiegel, Norbert |
2016 |
|
|
Der Gastliche : Brand : in keiner anderen Ecke der Stadt gab es soviele Gasthöfe und Hotels auf so kleiner Fläche wie am Brand
|
Bermeitinger, Michael / 1960- |
2016 |
|
|
Zimmer frei! : der Mainzer Tourismus-Markt erwacht aus seinem Schlaf. Fünf neue Hotels entstehen im Wettbewerb um Geld und Gäste
|
Eckerle, Ejo |
2016 |
|
|
Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier
|
Fusenig, Ingrid |
2016 |
|
|
Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition
|
Holzberger, Hiltrud |
2016 |
|
|
Geschichte genießen : historische Gasthäuser in der Pfalz
|
|
2016 |
|
|
Heimat, ist die eigene Lebensgeschichte
|
Darstein, Frank |
2016 |
|
|
Malz, Hopfen, Hefe und "das gute, weiche Pirmasenser Wasser" : 500 Jahre Reinheitsgebot : Kurs in Kuchems Brauhaus zeigt wie Bier gebraut wird
|
Fuhser, Markus |
2016 |
|
|
Quo vadis Jägerheim?
|
Dietz, Wolfgang / 1956- |
2016 |
|