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Foodsaver retten im Westerwald Lebensmittel : Tanja Vogt und Manuela Radetzki verteilen Backwaren und Gemüse - Stadt Westerburg unterstützt die Initiative Baumeier, Angela 2017

EIS-gekühlt Keller, Uli 2017

Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft 2017

Joseph Hospinian: der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid (1681-1743) Schmiedel, Willi / 1931- 2017

Die Wohltätigkeit des Abraham Lewy (1767-1823) in Linz 1816/17 : die Königlich Preußische Regierung zu Coblenz lobte den Einsatz in der Notzeit Janta, Leonhard Andreas / 1955- 2017

Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region König, Margarethe 2017

Not und Solidarität: Zur Entstehung der Herxheimer Brotweihe Gramsch, Alexander 2017

Zeit für saure Sinnlichkeit : Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956-; Muffang, Silke 2017

Die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung in den Landkommissariaten Landau und Bergzabern im Spiegel der "Sonderberichte der Pfälzischen Kantonsärzte" aus dem Jahr 1861 Hans, Ludwig / 1957- 2017

Der Grundkomplex der "Pfälzer" Küche: Schweinefleisch, Sauerkraut und Kartoffeln - und ein Nachtisch mit Käse und Strauben Seebach, Helmut / 1954- 2017

Wilder Rheinhesse : Reh, Hase oder Fasan: Welche Wildtiere in Rheinhessen zu Hause sind und warum regionales Wildbret eines der hochwertigsten Lebensmittel ist ... Listmann, Sina 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter / 1943- 2017

Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren Hohn, Horst 2017

Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2017

Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 Kunz, Antonius / 1956- 2017

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782 Poggel, Thomas 2017

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Wie der Rebknorzespieß nach Heuchelheim und in die Südpfalz kam Tempel, Rainer / 1950- 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ... Ayass, Kathrin 2017

Schifferstadt : in der Rheinpfalz Feder, Jürgen / 1960- 2017

Das doppelte Ende : Schlachtfeste gehören zur Pfalz einfach dazu ... Dostal, Michael 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

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