Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
79 Treffer — zeige 1 bis 25:

Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams Schulze, Cordula 2021

Schmutzige Hände für eine gute Sache : immer mehr Menschen wollen wissen, woher ihre Nahrungsmittel kommen ... möglich macht dies zum Beispiel Solidarische Landwirtschaft (Solawi) ... Böhm, Astrid 2018

Frühe Zeugnisse für die Verbreitung des Tabaks in der Pfalz Schwarz, Albert 2016

Entdeckung des Terroir : die deutsch-französischen Bauernmärkte im elsässisch-pfälzischen Grenzraum finden großen Anklang Gilcher, Dagmar / 1960- 2004

Weiden, Zypressen und Tannen : moderne Schnittgehölze im Trend Thal, Jürgen 2002

Gutes aus der Pfalz : der Einkaufsführer zu Pfälzer Spezialitäten Köhr, Thomas; Pfalzmarketing e.V. 2001

Existenz der Obstbrenner nicht zerstören Kettel, Dagmar 2001

Existenz der Obstbrenner nicht zerstören : Eröffnung der Brennsaison in der Pfalz Kettel, Dagmar 2001

Edle Brände : im Test: Destillate von pfälzischen und badischen Brennern Rosinski, Dirk 2000

Pfälzer Destillerie, Wildobst - eine Spezialität der Natur : Tagungsbericht vom 5. Pfälzer Brennertag am 12. Februar 1999 Günther, Michael; Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag (5 : 1999 : Neustadt an der Weinstraße) 1999

Spezialisten für den Gaumenkitzel : Pfälzer Erzeuger und ihre Produkte Mühlberger, Holger / 1953- 1998

Nährstoffvergleiche aus Milchviehbetrieben der Nord- und Westpfalz Krähling, Karl-Wilhelm 1998

Pfälzer Destillerie - Barrique und Likör im Trend : Tagungsbericht vom 3. Pfälzer Brennertag am 14. Februar 1997 Günther, Michael; Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag (3 : 1997 : Neustadt an der Weinstraße) 1997

Gute Geister sind kein Spuk : Hochprozentiges aus Pfälzer Brennereien Mühlberger, Holger / 1953- 1997

Barrique und Likör im Trend Steegmüller, Christof 1997

Pfälzer Destillerie - Qualitätssteigerung für ausgezeichnete Brände : Tagungsbericht vom 2. Pfälzer Brennertag am 16. Februar 1996 Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag (2 : 1996 : Neustadt an der Weinstraße) 1996

"Aktion 2000" ein voller Erfolg : neue Wege bei der Düngung Vollmar, Norbert; Seibert, Kurt 1994

Sechzig Jahre Tabakbauberatung in der Pfalz : eine der ältesten Einrichtungen des Bezirksverbandes Seibert, Theo 1969

Der pfälzische Obstbau im Ringen um seine Existenz Pfaff, Gustav 1954

Der Erwerbsobstbau der Nord- und Westpfalz vor großen Aufgaben : Referat Weckerle, Hans 1954

Wo steht der Obstbau der Pfalz? Philippi, E. 1954

Der Erwerbsobstbau der Vorderpfalz vor großen Aufgaben Philippi, E. 1954

Zum Obstbau in der Westpfalz Freyberger, Karl 1954

Die Pfalz am Rhein : ein Land hoher Gartenbaukultur 1953

Die Landesanstalt für Wein-, Obst und Gartenbau Jancke, Oldwig 1953

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...