Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
101 Treffer — zeige 1 bis 25:

Anna Maria Speckhahn : Hausfrau und Mutter ; * 13. Dezember 1883 [Dornburg-]Langendernbach (Westerwald), * 4. Februar 1944 KZ Ravensbrück Hennig, Joachim / 1948- 2024

Mehrweg, aber bitte mehrheitstauglich : bei To-go-Verpackungen aus Plastik sind seit Anfang des Jahres Alternativen Pflicht - so gehen Gastronomen in Koblenz damit um Sailer-Röttgers, Cordula 2023

Brüder im Herzen, Gastronomen aus Leidenschaft Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR 2023

Erinnerungen an den "Armen Josef" Müller, Ferdinand; Kallenbach, Reinhard / 1963- 2023

Ein Leben für die Bar Klöckner, Alexandra; Berlin&Cramer GbR 2023

"Ich sehe mich vor allem als Fragesteller" : Mike Spriestersbach ist der neue Nachtkulturbeauftragte der Stadt - wie er der Szene aus der Krise helfen will Schalles, Stefan 2021

In diesen Gasthof kehrte die Prominenz ein : Bronzeplatte erinnert an historisches Gebäude "Zu den drei Reichskronen" und zwei besondere Gäste Kallenbach, Reinhard / 1963- 2021

Kulinarische Sterne in der Region Heurich, Gudrun Katharina 2021

"Gastfreundschaft ist die Kunst, unsere Gäste zum Bleiben und Wohlfühlen zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern" Klöckner, Alexandra 2020

"Ohne mein Team wäre ich gar nichts." Klöckner, Alexandra 2020

Schlemmerparadies für Naschkatzen 2019

Leidenschaftlich & raffiniert 2019

Künstlerportrait : Robert Hertling : Koch der Genusswerkstatt Berlin, Julia 2019

Das große Einmaleins des Weins 2018

Behinderte und Nichtbehinderte arbeiten zusammen : das Bistro Josefine am Bahnhof ist ein Inklusions- und Ausbildungsbetrieb Schneider, Doris 2017

Kulissen für den Mittelpunkt des Lebens Meyer, Daniel 2017

Vom Wirt der was wurde Meyer, Daniel 2017

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können 2016

Viele Seiten des Hotelbetriebs bleiben verborgen : von der Technik bis zur Wäsche: ein Blick hinter die Kulissen des Koblenzer Mercure Mersmann, Stephanie 2015

Auch ein leerer Bauch studiert nicht gern : täglich werden bis zu 2500 Essen in der Mensa am Rhein-Mosel-Campus zubereitet Kern, Sarah 2015

Ein Hoch auf den Genuss Meyer, Daniel 2015

Georg Gerhards : Gastronom und Koch aus Koblenz Meyer, Daniel 2015

Musikprogramm gemäß dem Ernst der Zeit : in der Koblenzer Gastronomie erklangen bald nach Kriegsbeginn wieder die Melodien Baur, Uwe / 1938-2018 2014

Wir verwöhnen Koblenz! : 10 Jahre Hotel Stein und Schiller's Restaurant 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...