|
Ganz viel Kochliebe im Glas : Manufaktur im Gütchen | Syska, Robert; Henkel, Steffen; Im Gütchen / Firma | 2022 | |
|
Scharfmacher aus Bad Kreuznach : Grillsenf aus dem Kreuznacher Senfwerk : jetzt wird's grob! | Brückner, Kai | 2019 | |
|
Fürst Bismarck und der Nahewein : Liebhaber edelsüßer Rieslingweine | Sieh-Burens, Katarina / 1955- | 2019 | |
|
Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks" | Syska, Robert | 2018 | |
|
Gräfin Astrids Gespür für Fleisch | Brückner, Kai | 2018 | |
|
Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule | Gareis, Tina | 2013 | |
|
Interview mit Johann Lafer zur Initiative food@ucation | Zöllner, Friedhelm; Lafer, Johann / 1957- | 2013 | |
|
Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei | Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus | 1999 | |
|
Vom Brote, seiner Herstellung und seinen Bäckern, insbesondere in der Stadt Kreuznach | Geib, Karl / 1883-1951 | 1925 |