Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
51 Treffer — zeige 1 bis 25:

"Auf diese Menschen kann man bauen" : Auszubildende aus Indonesien und Madagaskar erweisen sich als Gewinn für die regionale Hotellerie Rendenbach, Susanne 2023

Die etwas andere Bank: Exklusives Refugium : in der Trierer Winebank treffen sich Genießer Brost, Thomas 2023

Als Bootsführer unabkömmlich? : über ein Verfahren gegen Heinrich Mendgen wegen versuchter Wehrpflichtentziehung im Jahr 1942 Franzen, Christian 2022

Café Bauer - in Berlin und anderswo : ein Mythos in der Kulturgeschichte des Kaffeehauses Albrecht, Peter 2022

Mosel-Ambitionen : Trier war lange mehr für kulinarische Nonchalance bekannt als für höchste Gourmandise ... zuletzt hat sich eine dynamische Szene an Weinbars und Restaurants entwickelt ... Faßbender, Wolfgang / 1968- 2021

Ein Abend an Trierer Tresen : wo Gäste treu und Wirte Könige sind ... Autorin Alena Schröder ging auf Kneipentour Schröder, Alena; Hoffmann, P. M. 2019

Mehr Power für die Gastro-Branche! : IHK-Initiative HOGANEXT sagt dem Fachkräftemangel den Kampf an Bartz, Ursula 2019

Aufgetischt! : zu Besuch in einer Suppenbar in Trier und bei einem Konditor in Gerolstein-Müllenborn Arndt-Jakobs, Ariane 2018

UrlaubsPlaner : unsere Gastgeber und Reiseangebote 2018

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einer Backstube Arndt-Jakobs, Ariane 2017

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Restaurants und einem Café 2016

Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition Holzberger, Hiltrud 2016

Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in zwei Küchen und einem Bauernhof-Café 2016

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einer Konditorei Arndt-Jakobs, Ariane 2015

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen, einer Pâtisserie und bei zwei Barkeepern Arndt-Jakobs, Ariane 2015

Aufgetischt! : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einem Eissalon 2014

Genießen auf trierisch : in diese Lokale kehren die Einheimischen ein Blass-Naisar, Sandra 2014

Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in Küchen der Region ; unter anderem beim frischgebackenen Sternekoch in Daun Arndt, Ariane 2014

Aufgetischt : "glanzvoll" ist zu Gast in zwei Küchen und einer Pâtisserie 2014

Ein Aha-Erlebnis : im Hotel Vinum in Trier verbinden sich das Engagement für behinderte Menschen und professionelle Gastlichkeit Reuther, Eva-Maria; Grossmann, Jens 2013

Aufgetischt : "glanzvoll" zu Gast in zwei Küchen und einer Backstube 2013

Aufgetischt : "glanzvoll" besucht zwei Köche und einen Konditor der Region und bringt Rezepte mit 2013

Das inklusive Hotel : im Trierer "Hotel Vinum" führen Menschen mit und ohne Behinderung einen professionellen Gastronomiebetrieb ; Ruhe und Harmonie im Team sind Ergebnis einer klugen Personalauswahl Grund, Marlene 2013

Die Geschichte und Restaurierung des Wirtshauses "Zur Glocke" Brommenschenkel, Anne; Brommenschenkel, Peter 2012

Meine Kuchen, mein Café, mein Leben : ein Backbuch mit Rezepten und Geschichten ; Café Mohrenkopf Leuk, Uta 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...