|
Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten | Degünther, Bernhard | 2019 | |
|
Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder | Weiand, Jörg | 2016 | |
|
Eiswein bei Grenzbedingungen? : Entscheidende Messdaten | Hill, Georg / 1950-; Spies, Sieghard; Klesius, Peter | 2015 | |
|
Verarbeitung von Kleintrubmengen | Degünther, Bernhard | 2014 | |
|
Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit | Breier, Norbert | 2013 | |
|
Eiweißstabilisierung - aber wie? | Breier, Norbert | 2010 | |
|
Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder | Weiand, Jörg | 2009 | |
|
Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? | Degünther, Bernhard | 2008 | |
|
Alternative zur Mostvorklärung in 2000? : Flotation | Breier, Norbert; Weiand, Jörg | 2001 | |
|
Kellerwirtschaft und Weinchemie in Vergangenheit und Gegenwart | Michel, Heinrich | 1995 | |
|
Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen | Breier, Norbert |