5 Treffer — zeige 1 bis 5:

Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder Wegmann-Herr, Pascal 2016

Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder Weiand, Jörg 2016

Was steckt hinter der Nano-Oxygenierung? : Versuche mit alternativen Korkverschlüssen Durner, Dominik; Trieu, Hai-Linh 2015

Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel 2014

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...