61 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
"Brut ist einfach großartig"...
| Sekthaus Phillip Bender in Enkirch
|
Schmitt, Michael H. |
2024 |
|
|
Wer steckt eigentlich hinter ... Deinhard?
|
Douglas, Peter |
2023 |
|
|
Sekt ist längst nicht alles : Sekthaus Carl Graeger KG : 145 und 25 Jahre
|
|
2021 |
|
|
Deinhard-Stammhaus gehört wieder Familie Wegeler : Kellergewölbe der einstigen Wein- und Sektkellerei beflügeln die Fantasie der neuen Eigentümer
|
Lindner, Christian |
2017 |
|
|
Freisetzung von Aromastoffen bei der Versektung : Einfluß von Hefen und Enzymen
|
Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
|
|
Potentiale des Winzersekts sind längst nicht ausgeschöpft
|
Strauß, Torsten |
2009 |
|
|
Prickelndes aus Mainz : Wein, Sekt und Bier haben lange das Bild des Kästrich geprägt
|
Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2008 |
|
|
Historischer Abriss der Schaumweinherstellung und sensorische Beurteilung von Rieslingklonsekten nach kurzer und langer Lagerzeit
|
Schöffling, Harald / 1931-; Meyer, Hans; Bollig, Karl Josef |
2008 |
|
|
Zur Eignung von Rieslingklonen für die Wein- und Sektherstellung
|
Schöffling, Harald / 1931- |
2008 |
|
|
Die Kurpfalz-Sektkellerei Speyer von 1921 - 1970 : Erinnerungen
|
Schwarz, Alexander |
2007 |
|
|
Winzersekt : ein prickelndes Vergnügen aus Rheinhessen
|
Pieterek, Gisela |
2007 |
|
|
Sektherstellung in Bad Kreuznach
|
Peil, Nikolaus / 1942-2008 |
2006 |
|
|
Als der "Rote Fitz" gen Champagne floh : Dürkheimer Sektkellerei Fitz älteste der Pfalz
|
Tüchter, Ilja |
2006 |
|
|
Prickelndes Vergnügen
|
Fehrenbach, Achim |
2005 |
|
|
Pfälzer Sekt-Pioniere : über die Gründung der Sektkellerei Fitz in Bad Dürkheim
|
Schumann, Fritz / 1939- |
2004 |
|
|
Schaumbad für die Zunge : was Sekt und Champagner so pricklend macht
|
Polster, Rüdiger |
2003 |
|
|
Flaute spürbar : Rheinland-Pfalz ; Anstellungen - Qualitätssektprüfung 2002
|
Stöhr, Wolfgang |
2003 |
|
|
Im Profil: Sektkellerei Schloss Wachenheim AG : neue Begehrlichkeiten wecken
|
Engelhard, Werner |
2003 |
|
|
Die Sekt-Pioniere
|
Schumann, Fritz / 1939- |
2003 |
|
|
Wo kauft die deutsche Sektindustrie? : Cuvée-Geheimnisse
|
Köhr, Thomas |
2002 |
|
|
Ein Sekthersteller an der Saar : die wechselvolle Geschichte von Schloss Saarfels
|
Fleck, Udo |
2002 |
|
|
Vom Sorgenkind zum Weltmarktführer : die Rettung der Sektkellerei Schloss Wachenheim
|
Oberste-Lehn, Gert |
2002 |
|
|
Projekt Sekt 2001 - eine Zukunftsinvestition
|
Becker, Arno |
2002 |
|
|
Schäumende Pfalz : Winzersekte aus der Pfalz gehören zu den Trends in der Gastronomie
|
Bauer, Susanne |
2002 |
|
|
Gebremster Schaum : Anstellungen zur Qualitätsschaum-Weinprüfung in Rheinland-Pfalz
|
Stöhr, Wolfgang |
2002 |
|