10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Ganz und gar nicht ungehobelt | es sieht recht blass aus, liegt nahezu unscheinbar auf dem Teller und ist doch aus der Pfälzer Küche nicht wegzudenken: Sauerkraut ... Reichelt, Julia 2024

Fruchtig-frische Verführung : hausgemachte Limonaden sind in der Gastronomie bei Gästen en vogue. Trinkfertig abgefüllt in der Glasflasche erfreuen regionale Limonaden auch zu Hause die Geschmacksknospen ... Reichelt, Julia 2023

Prost Mahlzeit! : die Blütezeit kleiner privater Brauereien, zu denen oft ein Wirtshaus gehörte, ist längst vorbei. Weniger als zehn von weit über 100 Brauhäusern im klassischen Sinn gibt es noch in der gesamten Pfalz ... Engeroff, Kathrin 2022

Die stillen, kleinen Stars : Hidden Champions: Pfälzer mittelständische als Weltmarktführer Raschka, Marion 2022

Spezialauftrag Gemüsetechnik : wenig deutsche Firmen widmen sich der Gemüsetechnik Setzepfand, Elke 2016

Grube in Steinbach am Glan von bewaffneten Separatisten besetzt : mit dem Erwerb der Anlagen wollte C. H. Boehringer Sohn ursprünglich Versorgungsengpässe bei Kohle nach dem Ersten Weltkrieg mindern Mohrbach, Werner 2013

Genussreich BASF Hoffmann, Ulla; BASF-Aktiengesellschaft 2005

Vom Acker zum Silo - ein spannender Weg : Neu-Offstein: Zehn Stunden dauert es, bis eine Rübe im Südzuckerwerk zu feinstem Raffinadezucker verarbeitet ist Werdelis, Waltraud 2002

Bier im Land der Reben Hirt, A. 1978

Pfälzer Bier gegen Pfälzer Durst 1954

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...