|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland | Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard | 2001 | |
|
Der erste Feinschmeckerführer von Falk ist auf dem Markt : Bad Neuenahr-Ahrweiler wird als Gourmet-Mekka in der Region gefeiert ; 15 Kochmützen in sieben Restaurants | Jost, Volker; Schmelzeisen, Klaus | 1999 | |
|
Rheinische Küchenschätze | Allkemper, Gisela | 1983 | |
|
Köstliche Küche im Rheinland | Karch, Brigitte | 1978 | |
|
Der rheinische Fremdenverkehr : seine Grundlagen, Entwicklung, Hauptträger und seine wirtschaftliche Bedeutung | Aßhauer, Rudolf | 1934 | |
|
Kulinarische Streifzüge durch das Rheinland : mit 88 Rezepten | Schmitz, Hannes | ||
|
Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie | Hohenstein, Wilhelmine |