24 Treffer — zeige 1 bis 24:

Hilfe gegen den Hunger Vollmer, Rudolf 2023

Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams Schulze, Cordula 2021

Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier König, Margarethe 2018

Verfeinert und bekömmlich : zur Bedeutung von Kräutern und Gewürzen im römischen Trier und seiner Region König, Margarethe 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ... Heck, Viktor 2013

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Unsere Bootshaus-Rezepte Buchholz, Frank 2012

Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige Brühl, Gerhard 2011

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl 2009

Essen in der Eifel Schröder, Joachim 2008

Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier König, Margarethe 2008

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien] Hermes, Monique 2007

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Wie der Strom nach Saxler kam ... Klassmann, Thomas 2006

Eigenversorgung vor Jahrzehnten Ferdinand, Maria 2006

Unser tägliches Brot gib uns heute Weber, Raymund 2000

Zweibrücker Produktenbörse 1804-05 Fath, J. 1928

Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916 Schilling, Balduin Josef Hubert 1916

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...