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Andernach in aller Munde | Beiträge zur Ernährungs- und Siedlungsgeschichte in der Andernacher Region Schäfer, Klaus; Seebert, Kai; Vogel, Andreas 2024

Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts Kühn, Hans-Joachim 2023

"Was der Garten hergibt" : "Gemüsesupp", "Hoorische" oder "Verheiratete": Genuss gehört in der Westpfalz einfach mit dazu ... Dostal, Michael 2023

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid 2015

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Herzog Stephans Zweibrücker Küchenordnung de anno 1443 Eid, Ludwig 1891

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