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Der Milchmann/Die Milchfrau Redmer, Axel 2023

Spießbraten - ein Stück Heimatkultur Conradt, Otto 2021

Kochen im Wandel der Zeit - "Man nehme" Voll, Ursula 2021

Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert Arntz, Hans-Dieter 2020

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter 2017

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900? Seil, Rainer 2015

Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten Leyendecker, Wilhelm 2015

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut; Priewer, Mathias 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard 2014

Beliebte Getränke in früherer Zeit Lemling, Alois 2013

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken Augustin, Marlene 2010

Essen in der Eifel Schröder, Joachim 2008

Der nächtliche Schweinetransport Pauly, Helmut 2007

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois 2007

Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit Kaufmann, Mario 2006

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois 2006

Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2005

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

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