23 Treffer
—
zeige 1 bis 23:
|
|
|
|
|
|
So is(s)t der Rhein-Pfalz-Kreis : Rezepte rund um den Gemüsegarten Deutschlands
|
Platz, Paul; Bentz, Oliver; Duttenhoefer, Thomas |
2023 |
|
|
Schön salzig : außen elastisch, innen fluffig, unten krustig. So soll sie beschaffen sein - die köstliche Kugel mit krosser Bodenhaftung. Auch wenn "Oppauer Dampfnudeln" seit 2021 in einem anderen Stadtteil von Ludwigshafen, in Ruchheim, entstehen, ändert dies nichts am Aussehen und wunderbaren Geschmack des Kultgebäcks ...
|
Kirsch-Mayer, Waltraud; Buck, Christian |
2021 |
|
|
Die Hausschlachtung
|
Geißler, Helge |
2021 |
|
|
Savoury delight : elastic on the outside, fluffy on the inside, crusty on the bottom - this is how the delicious ball with a traditional pan crust is meant to be. The "Yeast Dumplings made in Ludwigshafen-Oppau" have been produced in Ludwigshafen-Ruchheim, a different suburb of the town, since 2021, but they still look and taste as wonderful as ever ...
|
Kirsch-Mayer, Waltraud; Buck, Christian |
2021 |
|
|
Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation
|
Güll, Reinhard |
2020 |
|
|
Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell
|
Matern, Wolf-Dieter |
2019 |
|
|
Fairdish : das faire und regionale Kochbuch
| 1. Aufl. |
Baum-Barth, Christoph; Fairdish (Firma) |
2014 |
|
|
LandFrauenkochbuch Rhein-Hunsrück : entdecken - genießen - verweilen
| 1. Aufl. |
Mauerhof, Friederike; LandFrauenverband Rhein-Hunsrück |
2013 |
|
|
Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis ; Zeitschrift für Kultur und Lebenswissenschaften
|
|
2011 |
|
|
Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag
|
|
2010 |
|
|
Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz
| 1. Aufl. |
Weber, Wolfgang |
2010 |
|
|
Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland
|
Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein |
2006 |
|
|
Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 |
Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard |
2005 |
|
|
Brotbacken in Mörz
|
Wendling, Josef |
2002 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
|
|
Rhein kulinarisch : [das Buch zur Fernsehserie]
|
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2001 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Spargelbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2000 |
|
|
Stadt - Land - Fluß : kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Mittelstandsförderung im Landkreis Neuwied GmbH |
1997 |
|
|
Altem Backes neues Leben eingehaucht
|
Brockmeier, Ralf |
1997 |
|
|
Dem Hannes soi Hausschlachtung : eine nahrhafte Geschichte
|
Schmitt-Kraemer, Josef Adolf / 1881-1966 |
1960 |
|
|
Palatum : Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche
|
|
|
|
|
[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain]
|
Reitzenhainer Landfrauen |
|
|