23 Treffer — zeige 1 bis 23:

So is(s)t der Rhein-Pfalz-Kreis : Rezepte rund um den Gemüsegarten Deutschlands Platz, Paul; Bentz, Oliver; Duttenhoefer, Thomas 2023

Schön salzig : außen elastisch, innen fluffig, unten krustig. So soll sie beschaffen sein - die köstliche Kugel mit krosser Bodenhaftung. Auch wenn "Oppauer Dampfnudeln" seit 2021 in einem anderen Stadtteil von Ludwigshafen, in Ruchheim, entstehen, ändert dies nichts am Aussehen und wunderbaren Geschmack des Kultgebäcks ... Kirsch-Mayer, Waltraud; Buck, Christian 2021

Die Hausschlachtung Geißler, Helge 2021

Savoury delight : elastic on the outside, fluffy on the inside, crusty on the bottom - this is how the delicious ball with a traditional pan crust is meant to be. The "Yeast Dumplings made in Ludwigshafen-Oppau" have been produced in Ludwigshafen-Ruchheim, a different suburb of the town, since 2021, but they still look and taste as wonderful as ever ... Kirsch-Mayer, Waltraud; Buck, Christian 2021

Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation Güll, Reinhard 2020

Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell Matern, Wolf-Dieter 2019

Fairdish : das faire und regionale Kochbuch | 1. Aufl. Baum-Barth, Christoph; Fairdish (Firma) 2014

LandFrauenkochbuch Rhein-Hunsrück : entdecken - genießen - verweilen | 1. Aufl. Mauerhof, Friederike; LandFrauenverband Rhein-Hunsrück 2013

Kulinaristik : Wissenschaft, Kultur, Praxis ; Zeitschrift für Kultur und Lebenswissenschaften 2011

Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag 2010

Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz | 1. Aufl. Weber, Wolfgang 2010

Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein 2006

Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 Hohenadl, Jörg; Zado, Reinhard 2005

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2002

Rhein kulinarisch : [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2001

Das kleine Ingelheimer Spargelbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2000

Stadt - Land - Fluß : kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Mittelstandsförderung im Landkreis Neuwied GmbH 1997

Altem Backes neues Leben eingehaucht Brockmeier, Ralf 1997

Dem Hannes soi Hausschlachtung : eine nahrhafte Geschichte Schmitt-Kraemer, Josef Adolf / 1881-1966 1960

Palatum : Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche

[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain] Reitzenhainer Landfrauen

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...