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Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen | 2020 | ||
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Mainzer Fertigwürze 1527 | Grünewald, Mathilde | 2018 | |
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Madame Handkäs deluxe | Listmann, Sina | 2017 | |
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Durstige Klosterfrauen, schmausende Domherren und Lebkuchen aus Liebenau | Grünewald, Mathilde | 2013 | |
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Burger : herzhaft, saftig: Sensor vergleicht Mainzer Burger-Bratereien | Schneider, Thomas; Monsees, Felix | 2013 | |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus | Lüer, Manfred | 2010 | |
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Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! | 2006 | ||
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Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz | Ehmig, Ulrike | 2002 | |
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Der herzhaft würzige Knack - Molekulares Zusammenspiel in der Worscht | Vilgis, Thomas |