|
Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert | Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias | 2014 | |
|
Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland | Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein | 2006 | |
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. | Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. | 2003 | |
|
Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. | Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. | 2003 | |
|
Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz | Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas | 2001 | |
|
Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe | 1991 | ||
|
Weihnachtsplätzchen vom Mittelrhein : Rezepte aus Hunsrück, Eifel und Westerwald |