135 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit
|
Scholz, Ingeborg |
2022 |
|
|
Wie Alfred Biolek zu einem Kochbuch und Besuch aus Dickesbach kam : oder: Lang lebe die Landfrau mit ihren Rezepten
|
Kullmann, Harry |
2021 |
|
|
"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute
|
Sonek, Patricia |
2019 |
|
|
Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller
|
Rosenau, Renate / 1941- |
2018 |
|
|
Die "Käs"-Skulptur
|
Schmidt, Hans Josef |
2014 |
|
|
Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
|
Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim |
2013 |
|
|
Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2012 |
|
|
Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
|
Hilgert, Herta |
2012 |
|
|
Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
|
|
Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
|
|
2010 |
|
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
|
Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
|
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
|
|
Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte
|
Böhne, Gaby; Wentzel-Lietz, Sabine |
2006 |
|
|
"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes
|
Steines, Roland |
2005 |
|
|
Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen
|
Heimatverein (Lötzbeuren) |
2005 |
|
|
Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch"
|
Paul, Roland |
2004 |
|
|
Meisterköche der Region
|
Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
|
|
Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
|
Zens, Roswita |
2004 |
|
|
Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
|
|
Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Thomas, Waldemar |
2004 |
|
|
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
|
Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
|
|
Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
|
|
Rhein festlich : eine Verführung in 13 Etappen ; [das Buch zur Fernsehserie]
|
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2004 |
|