135 Treffer — zeige 1 bis 25:

Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit Scholz, Ingeborg 2022

Wie Alfred Biolek zu einem Kochbuch und Besuch aus Dickesbach kam : oder: Lang lebe die Landfrau mit ihren Rezepten Kullmann, Harry 2021

"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute Sonek, Patricia 2019

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef 2014

Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck Schäfer-Trumm, Claudia 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte | 2., überarb. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen 2012

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. Mann, Christina 2009

Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte Böhne, Gaby; Wentzel-Lietz, Sabine 2006

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen Heimatverein (Lötzbeuren) 2005

Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch" Paul, Roland 2004

Meisterköche der Region Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier 2004

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück | Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. Schabel-Becker, Christiane 2004

Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit | 1. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2004

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

Erzer Deppekauka | 1. Aufl. Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) 2004

Rhein festlich : eine Verführung in 13 Etappen ; [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...