114 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
|
Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim |
2013 |
|
|
Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2012 |
|
|
Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
|
Hilgert, Herta |
2012 |
|
|
Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
|
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
|
Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
|
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
|
|
Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte
|
Böhne, Gaby; Wentzel-Lietz, Sabine |
2006 |
|
|
Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen
|
Heimatverein (Lötzbeuren) |
2005 |
|
|
Meisterköche der Region
|
Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
|
|
Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
|
Zens, Roswita |
2004 |
|
|
Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
|
|
Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Thomas, Waldemar |
2004 |
|
|
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
|
Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
|
|
Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
|
|
Rhein festlich : eine Verführung in 13 Etappen ; [das Buch zur Fernsehserie]
|
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2004 |
|
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
Frankudo |
2003 |
|
|
Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
|
Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
|
|
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
|
Schmidt, Franz; Hörner, Dieter |
2003 |
|
|
Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
|
|
Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
|
Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
|
|
Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
|
Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) |
2002 |
|