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Der Milchmann/Die Milchfrau Redmer, Axel / 1951- 2023

Spießbraten - ein Stück Heimatkultur Conradt, Otto / 1897-1969 2021

Kochen im Wandel der Zeit - "Man nehme" Voll, Ursula 2021

Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert Arntz, Hans-Dieter 2020

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter / 1943- 2017

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900? Seil, Rainer / 1957- 2015

Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten Leyendecker, Wilhelm / 1941-2023 2015

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Beliebte Getränke in früherer Zeit Lemling, Alois 2013

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken Augustin, Marlene 2010

Essen in der Eifel Schröder, Joachim / 1949- 2008

Der nächtliche Schweinetransport Pauly, Helmut 2007

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2007

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2007

Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit Kaufmann, Mario 2006

"Muckefuck" und Malzkaffee Mayer, Alois / 1942- 2006

Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2005

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

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