53 Treffer
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Weingut A / Land Rheinland-Pfalz
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2024 |
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Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran
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Weiand, Jörg |
2021 |
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Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf
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Süß, Dominik |
2021 |
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Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg
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Hulten, Sarah / 1991- |
2020 |
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Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau
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Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2020 |
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Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten
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Degünther, Bernhard |
2019 |
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Entscheidungen
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Hulten, Sarah / 1991- |
2019 |
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Gelegenheit macht ...
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Pilz, Hermann |
2019 |
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Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank"
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Schüller, Werner / 1950- |
2018 |
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Schnelltest auf Schadorganismen : Detektion von Schadhefen und -bakterien
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Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2018 |
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Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder
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Wegmann-Herr, Pascal |
2016 |
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Sauvignon blanc - oenologische Stilmittel : Maßnahmen zur stilistischen Differenzierung
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Grein, Benedikt |
2016 |
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Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014
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Schandelmaier, Bernhard |
2016 |
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Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder
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Weiand, Jörg |
2016 |
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Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung
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Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
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So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc
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Wegmann-Herr, Pascal |
2015 |
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Was kostet die Weinerzeugung? : Kosten des Weinbaus liegen oft im Dunkeln
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Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard |
2014 |
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Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder
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Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel |
2014 |
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Product Carbon Footprint für Riesling : Weingut Prinz Salm erhebt PCF für Günschiefer-Riesling
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Friedrich, Christoph |
2014 |
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Verarbeitung von Kleintrubmengen
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Degünther, Bernhard |
2014 |
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Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt?
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Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael |
2014 |
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Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose)
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Rosch, Achim |
2013 |
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Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit
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Breier, Norbert |
2013 |
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Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis
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Herr, Pascal |
2013 |
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Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein
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Palmes, Desirée / 1983- |
2013 |
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