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Weingut A / Land Rheinland-Pfalz 2024

Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran Weiand, Jörg 2021

Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik 2021

Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg Hulten, Sarah / 1991- 2020

Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2020

Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten Degünther, Bernhard 2019

Entscheidungen Hulten, Sarah / 1991- 2019

Gelegenheit macht ... Pilz, Hermann 2019

Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank" Schüller, Werner / 1950- 2018

Schnelltest auf Schadorganismen : Detektion von Schadhefen und -bakterien Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2018

Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder Wegmann-Herr, Pascal 2016

Sauvignon blanc - oenologische Stilmittel : Maßnahmen zur stilistischen Differenzierung Grein, Benedikt 2016

Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014 Schandelmaier, Bernhard 2016

Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder Weiand, Jörg 2016

Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung Schober, Doreen / 1986- 2015

So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc Wegmann-Herr, Pascal 2015

Was kostet die Weinerzeugung? : Kosten des Weinbaus liegen oft im Dunkeln Oberhofer, Jürgen / 1961-; Schandelmaier, Bernhard 2014

Kleinere Beeren - größere Weine? : Strategien zur Realisierung einer Kleinbeerigkeit bei Spätburgunder Petgen, Matthias; Wörthmann, Manuel 2014

Product Carbon Footprint für Riesling : Weingut Prinz Salm erhebt PCF für Günschiefer-Riesling Friedrich, Christoph 2014

Verarbeitung von Kleintrubmengen Degünther, Bernhard 2014

Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt? Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael 2014

Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose) Rosch, Achim 2013

Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit Breier, Norbert 2013

Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis Herr, Pascal 2013

Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein Palmes, Desirée / 1983- 2013

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