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Einblicke in die Haute Cuisine : ein Stern, der seinen Namen trägt | Desinger, Klaus D. | 2023 | |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus | Lüer, Manfred / 1963- | 2010 | |
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Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben | Bonewitz, Michael / 1961- | 2008 | |
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Bei Anruf Koch | Stiefel, Kerstin; Frey, Thomas | 2001 | |
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Mehr als nur Geschmacksache : Küchenchef Peter Ballbach aus Abentheuer bietet mit "Verführung der Sinne" einen besonderen Genuss für Auge und Gaumen | Lauer, Paul; Röder, Bärbel | 2000 | |
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Künstler in der Küche | Novak-Oster, Gabi / 19XX-; Piel, Herbert / 1957- | 1997 | |
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Deutsche Gaumenfreuden hoffähig mit: Manfred Schwarz | 1997 | ||
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Koch für die Kicker : Fritz Westermann aus Monreal gehört seit zehn Jahren zum Nationalteam | Novak-Oster, Gabi / 19XX- | 1994 |