5 Treffer — zeige 1 bis 5:

Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus Schwinden, Lothar 2019

Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum Heinrich, Dirk 2019

Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Nahrungswirtschaft, Tierhaltung und Kultpraxis im Moselgebiet in der römischen Kaiserzeit Oelschlägel, Carola 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 2 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...