|
"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute | Sonek, Patricia | 2019 | |
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte | Schröder, Joachim | 2013 | |
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] | Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann | 2010 | |
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. | Mann, Christina | 2009 | |
|
Tawerner Koch- und Backrezepte | 21. Aufl. | Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) | 2002 | |
|
Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen | Lange, Sophie | 1999 | |
|
Rachtiger Koch- und Backbuch : gesammelte Rezepte, Verse und Gedichte rund um den Küchenherd | Familiengottesdienstkreis Rachtig | 1999 | |
|
Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken | Lange, Sophie | 1995 | |
|
Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken | Lange, Sophie | 1994 |