9 Treffer — zeige 1 bis 9:

"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute Sonek, Patricia 2019

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. Mann, Christina 2009

Tawerner Koch- und Backrezepte | 21. Aufl. Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) 2002

Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Rachtiger Koch- und Backbuch : gesammelte Rezepte, Verse und Gedichte rund um den Küchenherd Familiengottesdienstkreis Rachtig 1999

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1995

Alt-Eifeler Küche : Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken Lange, Sophie 1994

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 2 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...