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Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit
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Scholz, Ingeborg |
2022 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Meisterköche der Region
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Wagner, Andreas / 1974-; Stadtwerke Trier |
2004 |
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Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
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Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
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Leben wie Gott im Saarburger Land : Pikantes für Knoblauch- und Saarweinfreunde
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Lehnertz, Harald; Kaiser, Hardy; Förderverein Krankenhaus Saarburg |
2002 |
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Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück
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Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell |
2001 |
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Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
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Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas / 1962- |
2001 |
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Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen
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Laubenheimer Landfrauen |
2000 |
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Rheinfränkisches Kochbuch um 1445
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Gloning, Thomas |
1998 |
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Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung
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Portugall, Dieter / 1952-2022; Kissel, Renate |
1998 |
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Ein Kochbuch aus Burg Namedy von 1772
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Werner, Kristine |
1990 |
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"Hüner in einer Mandelbrye" ... : ein Festmahl des Speyerer Rates Anno 1528
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Groh, Günther / 20. Jh. |
1958 |
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