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Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit Scholz, Ingeborg 2022

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Meisterköche der Region Wagner, Andreas / 1974-; Stadtwerke Trier 2004

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Leben wie Gott im Saarburger Land : Pikantes für Knoblauch- und Saarweinfreunde Lehnertz, Harald; Kaiser, Hardy; Förderverein Krankenhaus Saarburg 2002

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas / 1962- 2001

Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen Laubenheimer Landfrauen 2000

Rheinfränkisches Kochbuch um 1445 Gloning, Thomas 1998

Zu Gast an der Mosel : Spezialitäten von der Quelle bis zur Mündung Portugall, Dieter / 1952-2022; Kissel, Renate 1998

Ein Kochbuch aus Burg Namedy von 1772 Werner, Kristine 1990

"Hüner in einer Mandelbrye" ... : ein Festmahl des Speyerer Rates Anno 1528 Groh, Günther / 20. Jh. 1958

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