48 Treffer — zeige 1 bis 25:

Zwei originelle Eifelrezepte Schröder, Joachim / 1949- 2023

Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit Scholz, Ingeborg 2022

Von "Grombeerwaffele", "Haawedambnuurle" und anderen Köstlichkeiten - unser Küchenzettel Höh, Liesel / 1915-1999 2022

Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland Jung, Mathilde / 1884-1963 2022

Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund Sander, Winfried 2022

Saarpfälzische Rezepte: "Schokolat-Suppe" und "Knack Würst" : das Kochbuch der tüchtigen Jungfer Versivoin von 1769 Pallasch, Waltraud 2021

Aus Großmutters Küche : alte Eifeler Rezepte, Frauenarbeitskreis Mehren 1982 Schreiner, Mathilde 2021

Wie Alfred Biolek zu einem Kochbuch und Besuch aus Dickesbach kam : oder: Lang lebe die Landfrau mit ihren Rezepten Kullmann, Harry 2021

Der Geschmack und die gute alte Zeit : das Wissen über richtige Zutaten, Geduld, eine große Portion Erfahrung und vor allem viel Liebe zeichnet die Pfälzer Mama-Küche aus ... Dostal, Michael 2021

"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute Sonek, Patricia 2019

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam 2016

Lautrer LandFrauen im Lancaster County Albrecht, Else 2016

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2015

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2014

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef / 1948- 2014

In alten Pfälzer Backbüchern geblättert : Hasen und Puppen, Holzgebackenes und Zimtwaffeln Bosl, Gerlinde 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2013

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2011

... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine" Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht Trautwein, Günther 2011

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...