48 Treffer
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Zwei originelle Eifelrezepte
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Schröder, Joachim / 1949- |
2023 |
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Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit
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Scholz, Ingeborg |
2022 |
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Von "Grombeerwaffele", "Haawedambnuurle" und anderen Köstlichkeiten - unser Küchenzettel
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Höh, Liesel / 1915-1999 |
2022 |
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Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
2022 |
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Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund
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Sander, Winfried |
2022 |
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Saarpfälzische Rezepte: "Schokolat-Suppe" und "Knack Würst" : das Kochbuch der tüchtigen Jungfer Versivoin von 1769
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Pallasch, Waltraud |
2021 |
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Aus Großmutters Küche : alte Eifeler Rezepte, Frauenarbeitskreis Mehren 1982
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Schreiner, Mathilde |
2021 |
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Wie Alfred Biolek zu einem Kochbuch und Besuch aus Dickesbach kam : oder: Lang lebe die Landfrau mit ihren Rezepten
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Kullmann, Harry |
2021 |
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Der Geschmack und die gute alte Zeit : das Wissen über richtige Zutaten, Geduld, eine große Portion Erfahrung und vor allem viel Liebe zeichnet die Pfälzer Mama-Küche aus ...
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Dostal, Michael |
2021 |
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"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute
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Sonek, Patricia |
2019 |
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Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller
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Rosenau, Renate / 1941- |
2018 |
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Großmutters Kochbücher von anno dazumal
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Remy, Katja |
2017 |
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"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach
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Schwarz, Kirstin |
2017 |
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Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam
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2016 |
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Lautrer LandFrauen im Lancaster County
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Albrecht, Else |
2016 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2015 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2014 |
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Die "Käs"-Skulptur
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Schmidt, Hans Josef / 1948- |
2014 |
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In alten Pfälzer Backbüchern geblättert : Hasen und Puppen, Holzgebackenes und Zimtwaffeln
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Bosl, Gerlinde |
2014 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2013 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2012 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2011 |
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... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine"
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2011 |
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Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht
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Trautwein, Günther |
2011 |
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Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
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2010 |
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