41 Treffer — zeige 1 bis 25:

Bierbrauer auf Wanderschaft?? Feßenmayr, Rolf 2021

Hopfen und Pfalz, Gott erhalt s! : vom Deutschen Weintor aus führt die Weinstraße rund 85 Kilometer Richtung Norden nach Bockenheim : kurz vor ihrem Ziel durchquert sie die Gemeinde Grünstadt : dort, mitten im Weinbaugebiet, fassten zwei Pfälzer vor zehn Jahren einen Entschluss: hier soll die fast vergessene regionale Tradition des Bierbrauens wieder aufleben Stanita, Andreas; Beekmann, Julian 2019

Die Bierbrauer von St. Goar und die Accise Deutschmann, Frank 2019

To give us cheer, God made beer! : the 85-kilometre Wine Route extends from the German Wine Gate in the south all the way to the municipality of Bockenheim in the north : just before its terminus, it passes through the municipality of Grünstadt : ten years ago, two Palatinate locals made a decision here in the centre of the local wine-growing area and revived a local tradition that had almost fallen into oblivion - beer brewing Stanita, Andreas; Beekmann, Julian 2019

Da braut sich was zusammen : Bier in der Pfalz - die Handwerkskunst kehrt zurück Raschka, Marion 2018

Pfälzer Brauer : Ideen aus Wasser, Hopfen, Malz und dem gewissen Etwas 2018

Von Bierbrauern und den Bierkellern in Schönenberg Bauer, Stefan 2017

Handwerk und Migration: Die Bierbrauer Eberle aus Katzenbach und Knobloch aus Breslau Scherne, Timo 2017

Heimatbier nach Reinheitsgebot 2.0 Günther, Ute 2016

Lauter Lautrer Brauereien : rund ums Bier in Kaiserslautern Straub, Johannes; Fallot-Burghardt, Willi / 1935-2017 2009

Brauerakademie und Brauerschule zu Worms Birk, Jürgen 2006

Brauerakademie und Brauerschule : die internationale Bierstadt Worms im 19. Jahrhundert Birk, Jürgen 2005

10 Jahre Maximilians Brauwiesen : hausgebraute Biere in Lahnstein 2005

Das Hunsrück-Bier mit dem Hirschkopf : Aus einer Idee wurde eine echte Leidenschaft: Fünf Freunde brauen in Kempfeld regelmäßig Pils, Weizen und Bock für den eigenen Hausgebrauch Knaudt, Kurt; Hosser, Gerhard 2004

Geselliges Zweibrücken : Brauereien und Gastwirtschaften im 19. Jahrhundert Haibach, Adolf 2002

Ein Mann schafft 300 000 Liter Bier : heute weiß nur noch der gebürtige Neusser Eberhard Krüppel, wie man die Durstigen mit Gerstensaft aus eigener Produktion verwöhnt Rulf, Kirsten; Stein, Lothar 2002

Nach München der zweithöchste Bierausstoß Bayerns : Biersiederordnung regelt auch den nächtlichen Ausgang der Brauereiknechte ; Geschichte des Gerstensaftes in Speyer Kauer, Wolfgang 2001

Lahnsteiner Brauereien ziehen jetzt an einem Strang 2001

Geschichte der Grünstadter Brauereien von ihren Anfängen bis zur Gegenwart Specht, Joachim / 1961-; Jotter, Otmar 2000

1880 gab es in Kirchheimbolanden zehn Brauereien : ... Geschichte des Bierbrauens in der Kreisstadt Hömke, Annelie 2000

Das Asselheimer Brauhaus Christiansen, Uwe C. 2000

Apostelbräu - oder: Wie das Bier nach Worms und ein Apostel ins Glas kam! Reuter, Fritz / 1929-2021 2000

Brauhaus und Bier für Nothdurft und Liebhaber : Bier war Grundnahrungsmittel Rauch, Wolfgang / 1931- 1999

Vom Bamberger Biersieder zur Speyerer Brautradition : Domstadt in der Zahl der Wirtschaften stets unübertroffen Hill, Werner 1999

"Heute back ich, morgen brau ich" : vom Grutbier zum Hopfenbier Herborn, Wolfgang 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...