516 Treffer
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Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
| 1. Aufl. |
Landesjagdverband Rheinland-Pfalz |
2012 |
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Gefillde Kleess un Lewwaworschd : Rezepte mit Pfiff und Tradition im Landkreis Birkenfeld und Kuseler Land ; Kochbuch der Region
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OIE-Aktiengesellschaft (Idar-Oberstein) |
2012 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Geschmackssache Kirchturm-Küche : Rezepte und ihre Geschichten
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Protestantische Kirchengemeinde (Limburgerhof) |
2012 |
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Das Vorderpfalz Kochbuch : zwischen Rhein und Reben
| 1. Aufl. |
Hemmler, Peter |
2012 |
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Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
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Rheinhessische Tapas
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Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David |
2012 |
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Die Küche im Felsenland Südeifel
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Schlösser, Stephan; Wagner, Elke |
2012 |
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Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
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Schröder, Joachim |
2012 |
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Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach
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Mittelbacher Landfrauen |
2011 |
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Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale |
2011 |
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Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte
| 1. Aufl. |
Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke : das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck
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Julius-Wegeler-Schule |
2011 |
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Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
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Berg, Heidi |
2011 |
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Weck, Worscht - Mord
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Fries, Antje |
2011 |
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Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband Neuwied |
2011 |
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Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot
| 1. Aufl. |
Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis |
2011 |
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Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
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Heib, Horst; Luschnat, Nina |
2011 |
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Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte
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Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine |
2011 |
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I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
| 2. Aufl. |
Diehlmann, Franz-Josef |
2011 |
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Die Moselküche
| 1. Aufl. |
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2011 |
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Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband (Trier) |
2011 |
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Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises
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Jungbluth, Moritz; Jungbluth, Uli |
2010 |
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