516 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht
| 2., erw. Aufl. |
Raab, Heike |
2010 |
|
|
Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
|
Wüst, Franz-Josef |
2010 |
|
|
Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz
| 1. Aufl. |
Weber, Wolfgang |
2010 |
|
|
Das Mosel-Kochbuch
|
|
2010 |
|
|
Trüffeln - die heimischen Exoten : 60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
|
Dumaine, Jean-Marie; Thumm, Andreas |
2010 |
|
|
Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 1. Aufl. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2010 |
|
|
Pfälzer Küche
|
|
2010 |
|
|
Das Eifelkochbuch
|
Teuber, Klaus |
2010 |
|
|
Ernährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II
| Stand: November 2010 |
Conrad, Annette; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2010 |
|
|
Das Maifeld-Kochbuch : zwischen Rapsblüten und Ritterromantik
| 1. Aufl. |
Fath, Petra |
2010 |
|
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
|
Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
|
|
Trierisch kochen aus der Lamäng
| Erstausg. |
Kolz, Johannes |
2010 |
|
|
Alte Pfälzer Küche
|
Teuber, Klaus |
2010 |
|
|
Das Eifel-Kochbuch
|
Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2009 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
|
Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl |
2009 |
|
|
Thalia.de präsentiert: Marktfrisch! : Rezepte vom Lauterer Wochenmarkt
| 1. Aufl. |
Gondrom, Jutta |
2009 |
|
|
Der Sommer als Flaschengeist : Likörkreationen aus der Südpfalz
|
Itschner, Waltraud |
2009 |
|
|
Nils Nagers Pfälzer Kinderkochbuch : Leckeres aus Oma Nagutes Biberküche
|
Stegmann, Tatjana; Butz, Steffen |
2009 |
|
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
|
|
Nach-Kochbuch
| Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz |
Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz |
2009 |
|
|
Bierland Rheinland-Pfalz
| Stand: April 2009 |
Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2009 |
|
|
Eigener Herd ist Goldes wert : Altes aus der Küche unserer Ahnen
|
|
2009 |
|
|
Pfälzer Küche
|
Bauer, Ralf |
2009 |
|
|
Die neue Landküche
|
Rumberger, Irmgard; Rüssel, Harald; Ellert, Luzia |
2009 |
|
|
Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin |
2009 |
|