Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
69 Treffer — zeige 26 bis 50:

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer 2012

Wildkochbuch Rheinland-Pfalz | 1. Aufl. Landesjagdverband Rheinland-Pfalz 2012

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

Nach-Kochbuch | Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz 2009

Bierland Rheinland-Pfalz | Stand: April 2009 Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2009

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät Peter, Peter 2008

Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche Swoboda, Ingo 2007

Gestatten Henkelmann : "Mittach machen" Zado, Reinhard / 1951- 2006

Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt Herre, Sabine 2006

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Nibelungenkochbuch Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2006

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 6. Aufl. Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2005

Bierland Rheinland-Pfalz Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau 2005

Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft Brenner, Iris 2005

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina 2005

Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten Apelt, Hans Wilhelm 2005

Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Thomas, Waldemar 2004

Auf Spurensuche in Lebensmitteln Graf, Norbert 2004

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe / 1943- 2004

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 5. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2002

Rhein kulinarisch : [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2002

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...