69 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Dem König hat's gefallen : ... und 195 andere Rezepte und Küchengeschichten
|
Wengenroth, Ute; Wengenroth, Rainer |
2012 |
|
|
Wildkochbuch Rheinland-Pfalz
| 1. Aufl. |
Landesjagdverband Rheinland-Pfalz |
2012 |
|
|
Nutzbare Heuschrecken
|
Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
|
|
Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale |
2011 |
|
|
Nach-Kochbuch
| Sondered. zum 60jährigen Jubiläum der Landesvertretung Rheinland-Pfalz |
Veith, Michaela; Lehmann, Udo; Kuphal, Matthias; Europäische Kommission. Vertretung Rheinland-Pfalz |
2009 |
|
|
Bierland Rheinland-Pfalz
| Stand: April 2009 |
Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2009 |
|
|
Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin |
2009 |
|
|
Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät
|
Peter, Peter |
2008 |
|
|
Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche
|
Swoboda, Ingo |
2007 |
|
|
Gestatten Henkelmann : "Mittach machen"
|
Zado, Reinhard / 1951- |
2006 |
|
|
Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt
|
Herre, Sabine |
2006 |
|
|
Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt
|
Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2006 |
|
|
Nibelungenkochbuch
|
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2006 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 6. Aufl. |
Weichert, Klaus; Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2005 |
|
|
Bierland Rheinland-Pfalz
|
Latz-Weber, Herbert; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau |
2005 |
|
|
Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft
|
Brenner, Iris |
2005 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Eifel, Saar-Hunsrück und Pfälzerwald
|
Vogler, Hans-Jörg; Schneider, Mechthild; Többen, Katharina |
2005 |
|
|
Mit Bacchus auf Reisen : das WeinKochbuch ; die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten
|
Apelt, Hans Wilhelm |
2005 |
|
|
Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Thomas, Waldemar |
2004 |
|
|
Auf Spurensuche in Lebensmitteln
|
Graf, Norbert |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz
|
Anhäuser, Uwe / 1943- |
2004 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 5. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2002 |
|
|
Rhein kulinarisch : [das Buch zur Fernsehserie]
|
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
|
|
Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar |
2001 |
|