Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
51 Treffer — zeige 26 bis 50:

Weck, Worscht - Mord Fries, Antje 2011

Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige Brühl, Gerhard 2011

I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen | 2. Aufl. Diehlmann, Franz-Josef 2011

Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich | 1. Aufl. Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen 2010

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl 2009

Kochen - eine echte Leidenschaft : Liebe geht auch in Rheinhessen durch den Magen Gersie, Anke 2009

Eigener Herd ist Goldes wert : Altes aus der Küche unserer Ahnen 2009

Mit starken Konzepten stark im Wettbewerb : Branchenreport Wolff, Boris 2008

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Lvcanicae - Lukanerwürste, mvlsvmque - und mit Honig gesüßter Wein sind zwei typisch römische Spezialitäten, die vor 1800 Jahren gewiß auch im rheinhessischen Hinterland ... : Quellenauswahl (lateinisch und deutsch) zur Erläuterung der römischen Spezialitäten des Heimatvereines Bechtolsheim anläßlich des Weinfestes der Verbandsgemeinde Alzey-Land Dolata, Jens 2007

Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch Horn, Werner; Maus, Dirk 2007

Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein König, Michel 2006

Der "Haustrunk" war "Tresterwein" Frey, Helmut 2006

Backesgrumbeere Jacobi-Ewerth, Marlene 2004

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen | 1. Aufl. Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke 2004

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. https://d-nb.info/gnd/036-030473 2003

Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung Schygulla, Meike 2002

Latwergekochen im Herbst 1930! Bengtsson Stier, Maria / 1924- 1999

Rheinhessisches Kochbuch | 6. Aufl. Beisiegel, Kirsten 1995

Liebe auf den ersten Schluck : Rheinhessen als kulinarisches Erlebnisfeld Dubs, Wolfgang 1994

Weck, Worscht unn Woi am Rhoi Gerster, Johannes / 1941-2021 1994

Rheinhessisches Kochbuch | 5. Aufl. Beisiegel, Kirsten 1993

Brot, Butter und Käs' : eine volkskundliche Betrachtung über das rheinhessische Leibgericht Wendel, Georg 1968

EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern

Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit | 1. Auflage Kietzke, Bernd; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein)

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...