51 Treffer
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Weck, Worscht - Mord
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Fries, Antje |
2011 |
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Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige
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Brühl, Gerhard |
2011 |
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I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
| 2. Aufl. |
Diehlmann, Franz-Josef |
2011 |
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Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 1. Aufl. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2010 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
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Kunze-Escribano, Martina; Ringeling, Magdalena; Jotter, Karl |
2009 |
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Kochen - eine echte Leidenschaft : Liebe geht auch in Rheinhessen durch den Magen
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Gersie, Anke |
2009 |
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Eigener Herd ist Goldes wert : Altes aus der Küche unserer Ahnen
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2009 |
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Mit starken Konzepten stark im Wettbewerb : Branchenreport
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Wolff, Boris |
2008 |
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Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut
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König, Michel |
2007 |
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Lvcanicae - Lukanerwürste, mvlsvmque - und mit Honig gesüßter Wein sind zwei typisch römische Spezialitäten, die vor 1800 Jahren gewiß auch im rheinhessischen Hinterland ... : Quellenauswahl (lateinisch und deutsch) zur Erläuterung der römischen Spezialitäten des Heimatvereines Bechtolsheim anläßlich des Weinfestes der Verbandsgemeinde Alzey-Land
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Dolata, Jens |
2007 |
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Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch
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Horn, Werner; Maus, Dirk |
2007 |
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Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein
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König, Michel |
2006 |
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Der "Haustrunk" war "Tresterwein"
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Frey, Helmut |
2006 |
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Backesgrumbeere
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2004 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen
| 1. Aufl. |
Többen, Katharina; Offenberg, Brigitte; Martin, Silke |
2004 |
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Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2003 |
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Welcher Rotweintyp liegt im Trend? : Ergebnisse einer Konsumentenbefragung
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Schygulla, Meike |
2002 |
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Latwergekochen im Herbst 1930!
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Bengtsson Stier, Maria / 1924- |
1999 |
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Rheinhessisches Kochbuch
| 6. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1995 |
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Liebe auf den ersten Schluck : Rheinhessen als kulinarisches Erlebnisfeld
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Dubs, Wolfgang |
1994 |
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Weck, Worscht unn Woi am Rhoi
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Gerster, Johannes / 1941-2021 |
1994 |
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Rheinhessisches Kochbuch
| 5. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1993 |
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Brot, Butter und Käs' : eine volkskundliche Betrachtung über das rheinhessische Leibgericht
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Wendel, Georg |
1968 |
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EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern
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Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit
| 1. Auflage |
Kietzke, Bernd; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein) |
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